您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

聖日門主場「斯」殺在即

www.7m.com.cn   2020年09月16日   来源:澳彩

  週四凌晨,法甲繼續有好戲為大家上演,屆時由巴黎聖日門坐陣巴黎王子公園球場迎戰梅斯。雖然兩隊近2輪都以輸球收場,但聖日門在2008年至今和梅斯交手9次都是以勝利告終,而梅斯自2002年開始作客聖日門更是未嚐勝果,當中輸球概率高達接近九成,如此一來,需要贏球洩憤的聖日門誓要將晦氣發洩到梅斯身上,進而讓球隊重返勝軌。

  聖日門今季首戰不敵朗斯,有些令人出乎意料,在該場比賽中,兩隊都在進攻端打不開局面,而直到下半場,球隊門將馬仙布卡傳球失誤,被對手攔截後順勢破門,這也成為了全場比賽的唯一入球,在憾負朗斯之後,這也成為三連冠的聖日門9年來首次在球隊揭幕戰中輸球。緊接著之後遇國家打比,與老對手馬賽決一高下,比賽期間兩隊火藥味濃烈,全場犯規多達36次(聖日門17次、馬賽19次),在補時階段之前雙方已經累計了11張黃牌,在最後階段更是因一場衝突導致聖日門的尼馬、古沙華和柏列迪斯皆被罰離場,據統計球證一共出示了12張黃牌以及5張紅牌,罰牌數創下了21世紀法甲的最高紀錄,而馬賽則因上半場的1個入球得以險勝。雖然球隊在聯賽第2戰告負,但是要知道他們在缺少麥巴比等多名主力球員的同時亦能與實力不俗的馬賽打得有來有回,並且在控球率、攻門次數和傳球成功率方面都要略勝一籌,可見球隊韌性十足。而今鋪伊卡迪和馬昆奴斯有望回歸,前者進攻端實力不容小覷和迪馬利亞雙劍合璧,極具殺傷力,後者則無論是擺到中堅或是右後衛的位置,馬昆奴斯都能勝任有餘,他們的復出,對於球隊是一大利好消息。而且聖日門擅於主場作戰,球隊上季在自家門口踢球,斬獲12勝1和1負的出色戰績,勝率高達八成六,而且他們連續主場作戰,不需要舟車勞頓,體力方面更具優勢。綜上所述,此番坐擁主場優勢的聖日門與實力偏弱的梅斯交手,球隊勢必將之斬落馬下,捍衛自己在法甲的霸主地位。陣容方面,還有門將基羅拿華斯因傷缺陣。值得留意的是,球隊近9次和梅斯交鋒,均場至少能錄得2球。

  另一邊廂是上季的升班馬梅斯,球隊上季表現難言理想,處於聯賽中下游,並且當中均場入不足1波,這一數據排在聯賽倒數,雖然球隊仍有H.迪亞路坐陣,但與法甲擁有霸主聖日門相比,紙面實力差的不是一點半點。而他們在新賽季的表現同樣難盡人意,首輪迎戰摩納哥,球隊雖然佔據主場優勢,但無力攻破對方城池,最終0比1落敗。因4-3-3戰術效果不勝理想,此後在第2輪,球隊轉換戰術,改為5-4-1的防守陣型,主打後防的梅斯,的確在防守端令對手格外頭痛,本以為本場賽果將會是握手言和,但可惜梅斯並沒有堅持到最後,在比賽末段被對手絕殺,再次以失利告終的梅斯信心受挫。而球隊今鋪是連場作客聖日門,賽程本就不佔優勢,而從雙方往績上看,梅斯也是多年不敵對手,士氣受到打擊的他們難免成為聖日門的「出氣筒」。陣容方面,後衛M.卡比迪和尼多林因傷無緣披掛。

更多关于"巴黎聖日門 梅斯"的新闻

分享到:
研究动态

年青人欲攻陷米迪蘭特

週四凌晨,歐冠盃第四圈繼續有好戲上演,來自丹超的米迪蘭特將坐鎮主場迎戰瑞士超隊伍年青人。兩隊都是各自聯賽上季的冠軍,不過從歐戰經驗上來看,米迪蘭特似乎更為淺薄,而且球隊在 ……[详细]

國際體育會主場「利」字當頭

週四清早,南美自由盃有好戲上演,屆時國際體育會對陣卡利阿美利加,兩隊將於前者主場展開分組賽第3輪的較量。國際體育會在此前進行的2場分組賽保持不敗,總共攻入3球同時保持清白 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC東京客勝不得「鳥」

軍情鳥棲砂岩沒有傷兵。FC東京的森重真人今季領滿4張黃牌, …… [详细]

大阪飛腳折「箭」冇難度

軍情廣島三箭沒有傷兵。大阪飛腳的三浦弦太及矢島慎也將多缺陣 …… [详细]

柏雷素爾 對 橫濱水手

軍情柏雷素爾的高橋祐治宣佈收咧,主隊其餘3名傷兵沒有進一步 …… [详细]

錫菲聯 對 列斯聯

軍情錫菲聯後防重心艾根上仗早段領紅牌被逐,連累球隊輸波;今 …… [详细]

疲兵蔚山難言穩勝

蔚山現代在周三的南韓足總盃,與浦項製鐵踢足120分鐘,最後 …… [详细]

奧沙辛拿 對 利雲特

軍情奧沙辛拿前鋒阿祖安盧比斯,剛戰雖無入球進帳,但狀態尚算 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号