您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

拜仁望斬史浩克取開門紅

www.7m.com.cn   2020年09月18日   来源:澳彩

  週六凌晨,德甲新賽季戰火重燃,屆時將由坐鎮主場的拜仁慕尼黑迎戰史浩克零四。史浩克零四近9年從未在德甲賽場上戰勝過拜仁,兩隊彼此之間的實力高下立判,更何況他們此前9個賽季的德甲首輪也難有運行,僅錄得過2勝3和5負的戰績,史浩克零四今仗繼續遭遇開門黑不足為奇。

  在「救火」主帥費歷克的率領下,拜仁上季在德甲賽場勢如破竹摘下冠軍頭銜,自此德甲八連冠的偉業順利達成,此外球隊還接連取得德國盃和歐冠的冠軍,南大王也一舉創造了三冠王的輝煌。費歷克自11月正式成為拜仁主帥以來,在經歷了動盪的變陣磨合期之後,球隊於歇冬期結束迎來爆發,此後,球隊所進行過的27場比賽只被RB萊比錫迫和過,其餘26場他們收獲全勝戰績,驚人的演出在上季可謂五大聯賽之最。從今季轉會窗來看,拜仁除了暫時沒有賣人之外,還不惜重金將利萊辛尼招致麾下,可見其在保留上季奪冠陣容的同時還補強了一位實力出眾的邊鋒,南大王今季德甲的目標無疑劍指九連冠。而在上季德甲最佳防守水準(均場僅失0.94球)的後防線保駕護航下,拜仁的豪華進攻線得以將能力發揮到最大化,隨著利萊辛尼的到來,原本就手握格納比和京士利高文(今仗因感染新冠而無法出戰)這兩位突破好手的情況下,費歷克新賽季將面臨著「幸福的煩惱」。當然,拜仁要保持進攻火力永遠離不開鋒線核心利雲度斯基,作為上季隊內最佳球員,波蘭前鋒迎來光彩熠熠的一季,德甲31場共攻入34球,歐冠10場15球的表現足以證明一切,而且他已經連續5個賽季德甲首輪取得入球,今仗若能再度建功將追和德甲連續6季首輪入球的紀錄,此子戰意毋庸置疑。更為利好的是,拜仁最近11個賽季的德甲首輪贏足10場,相信有了此規律加持,南大王今仗再度擊潰史浩克零四不在話下。

  前年的轉會窗上,史浩克零四花費了6000多萬歐元引援改造陣容,但他們當賽季卻難盡人意僅名列德甲第14名,因此去年夏天他們不得不削減開支,在轉會窗僅投入2000多萬歐元。回顧上季,史浩克零四高開低走,下半程以16輪不勝結束賽季最終只排名第12名,由於債臺高築,球隊至今僅低價引入柏斯恩西亞和自由轉會的36歲老將伊比斯域,如今又失去麥基恩尼,整體競爭力進一步受損。攻不銳防不穩的屬性顯然是史浩克零四近年低迷的主因,就上季而言,失足58球的防守端就像豆腐渣工程一般惡劣,而均場僅攻入1.12球的進攻火力也較為疲軟,隊內的入球重任竟然由中場沙達和夏列特所承擔,一眾鋒線人員猶如「丟失射門靴」。糟糕的是,史浩克零四向來在德甲首輪均無運行,皆因其過去9個賽季首輪只錄得2勝3和5負戰績,季初入局較慢的弊端人盡皆知。此外,過去9年以來,史浩克零四還未能在德甲賽場上戰勝過拜仁,上一次獲勝還是在2010-11賽季,而作客取勝則更要追溯到2008-09賽季,更何況球隊近11個德甲客場同樣難求一勝(4和7負),不出意外,他們此番走訪安聯競技場將再次敗陣而歸。陣容方面,後衛沙利夫辛尼和拿斯達錫等人因傷高掛免戰牌。

  盤路方面,澳彩目前讓球盤開出拜仁讓兩球半,按照兩隊最近6場交鋒當中南大王有4次贏盤的情況來看,今鋪關注主隊或有意外收獲。

 

更多关于"拜仁慕尼黑 史浩克零四"的新闻

分享到:
研究动态

賓菲加出征取勝有「法」

週六凌晨,新賽季葡超重燃戰火,屆時首先上演的將是法馬利卡奧主場面對賓菲加的比賽。賓菲加在夏天進行了引援,球隊實力有增無減,在不敵PAOK沙朗歷基之後一腔怒火有待發洩,賓菲 ……[详细]

加泰單挑奧沙辛拿

週日凌晨,新一輪的西甲繼續展開激鬥,加泰將坐鎮主場迎戰奧沙辛拿,兩隊上賽季兩循環皆戰成和局,彼此可謂互不相讓,是役標準盤和局實為上策。加泰上賽季整體發揮稍稍退步,畢竟他們 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

國安靜候魯能泰山

中超聯賽北京國安和山東魯能泰山的第二階段次回合戰將在週四晚 …… [详细]

羅馬欲擒年青人

週五凌晨,歐霸盃分組賽A組繼續展開爭奪,屆時來自瑞士超級聯 …… [详细]

年青人 對 羅馬

軍情年青人中場重心施路上仗瑞士超「兩黃一紅」被逐,下輪聯賽 …… [详细]

列治普斯納 對 賓菲加

軍情列治普斯納今場大鬧後衛荒,正選中堅沙治卡因累積黃牌夠數 …… [详细]

燕豪芬 對 CF格蘭納達

軍情燕豪芬兩名新兵包括德國名將馬里奧葛斯及科特迪瓦中場伊巴 …… [详细]

神戶勝利船 對 鹿島鹿角

軍情神戶勝利船沒有傷兵,大崎玲央雖肋骨有傷仍上場仍列後備。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号