您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

恆大期待「建」功立「業」

www.7m.com.cn   2020年09月18日   来源:澳彩

  週五晚上,中國足協盃迎來第一圈的比賽,屆時廣州恆大將迎戰河南建業。兩支球隊實力差距相當明顯,就算恆大出於輪休的目的派較為年輕的球員上陣,狀態糟糕的建業也不見得有任何優勢,此番還是更看好恆大順利贏球晉級。

  今屆足協盃終於重燃戰火,雖然賽程上相應打了折扣,但是總算能夠順利進行。在很多中超傳統強隊的眼中,足協盃一直都是他們相當重視的一項賽事,因為最後的冠軍意味著一張亞冠的門票。不過對於對戰雙方恆大和建業來說,都不會太看重本場比賽。恆大主帥簡拿華路(Fabio Cannavaro)不出意外的話會大幅度輪換,原因也不難理解,本賽季中超賽程本就密集,恆大所在的小組強隊不在少數,讓眾多主力休息的機會並不多見。在上一屆足協盃第五圈,恆大面對北京人和的比賽中,前者就曾以全華班出戰,當時韋世豪上演帽子戲法,楊立瑜和張琳芃都有一球進賬,多位後備一起上陣對於恆大來說並不陌生。諸如嚴鼎皓、張修維這些在中超當中機會沒有那麼多的球員,要把握本場比賽的機會展示自己。

  至於建業方面,他們的近況十分糟糕,在過去6場聯賽有5次輸波輸盤,賽季至今的戰績為1勝3和7負,在中超A組排在倒數第一名。建業在中超當中已經自顧不暇,還要分心足協盃的比賽,顯然對於建業來說並不現實。雙線作戰會進一步拖垮球隊,所以建業在足協盃上極有可能出工不出力,好好考慮如何能夠保組,才是建業的當務之急。故而在本場比賽,建業大概率不會派主力陣容出戰,直接放棄足協盃。建業的實力本來就不及恆大,無論主力陣容還是後備,今仗看好恆大戰勝建業輕鬆晉級。

更多关于"廣州恆大 河南建業"的新闻

分享到:
研究动态

橫濱水手乘勝追擊鳥棲砂岩

本週六下午,鳥棲砂岩與橫濱水手將在前者主場上演一場日職聯的較量。鳥棲砂岩上仗吃到敗仗,反觀橫濱水手上仗獲勝,此消彼長之下,今仗理應對橫濱水手的贏面看高一線。鳥棲砂岩過去兩 ……[详细]

國際體育會加分「泰」容易

週日清早,巴甲再度迎來角逐,屆時國際體育會將走訪科泰尼沙。國際體育會高居積分榜前列,球隊賽季表現固然更勝一籌,再者往績方面他們亦佔得優勢,此番交鋒,國際體育會全取3分在即 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

大阪飛腳主W心中有「素」

軍情大阪飛腳的昌子源上仗或傷及足踝舊患,小野裕二、猿田遙己 …… [详细]

韋斯咸 對 曼城

軍情韋斯咸的阿根廷中場蘭仙尼上輪聯賽後備上陣射入世界波,成 …… [详细]

大阪櫻花贏波保次席

軍情浦和紅鑽陣中沒有傷兵,但宇賀神友彌累積4名黃牌自動停賽 …… [详细]

FC東京激戰「手」執3分

軍情FC東京的東慶悟及岡崎慎仍然有傷缺陣,停賽3場的韋法臣 …… [详细]

曼城揮軍食硬韋斯咸

本週六晚較早時候,本輪英超上演第二場較量,由曼城作客挑戰韋 …… [详细]

仁川聯護級關鍵戰秤先

周六韓職上演護級關鍵戰,榜尾的仁川聯主場迎戰排尾3的釜山偶 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号