您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

禾斯貝加踢球者 對 漢諾威

www.7m.com.cn   2020年09月14日   来源:都市日报

  軍情

  禾斯貝加踢球者早前陣容中有一位球員感染新冠病毒,已接受隔離治理;球員日前再進行全體測試,全部呈陰性,可在今戰如常作賽。

  漢諾威今季簽入多名球員,包括效力FC東京的日本守將室屋成、AEK雅典左閘尼卡斯侯特以及從賀芬咸回購門將伊沙,但從科隆借入的中場京士利舒捷拿則因臀部傷患上陣成疑。中場連頓邁拿也未完全傷癒,勢必倦勤。

  禾斯貝加踢球者
  停賽:/

  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  漢諾威
  停賽:/
  上陣成疑:京士利舒捷拿(中場)
  受傷/缺陣:連頓邁拿(中場)

  近況

  德國盃第1圈。禾斯貝加踢球者從德丙升上德乙,今季與漢諾威在同一級別賽事競爭,球隊近幾年對德國盃並不太重視。漢諾威上季升班不成,只排德乙第6,但今季實力有所增強,只是最近的季前球會賽表現一般;加上陣容不整,未必有信心贏對方。考慮到兩隊都未上力,「入球」不妨捧細。

  對賽

  雙方近2次交手,漢諾威1勝1和。

更多关于"禾斯貝加踢球者 漢諾威"的新闻

分享到:
分析动态

特雷斯登 對 漢堡

軍情特雷斯登部份主力已離隊,但仍透過轉會市場簽下一些自由身球員,只是大部份都在德乙或德丙效力;其中後衛羅賓碧卡由布倫瑞克加盟,還有比勒費爾德中場韋賀路治及達斯泰特防中史達 ……[详细]

辛尼特 對 圖拉兵工廠

軍情辛尼特前鋒迪奧斯因膝部韌帶毛病缺陣,隆約夫亦非一時三刻可痊癒。韋馬巴里奧斯完成停賽令。圖拉兵工廠射手魯迪辛高因大腿筋不適缺陣,利華索夫則是手肘問題有待康復。辛尼特停賽 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

神戶勝利船 對 鹿島鹿角

軍情神戶勝利船沒有傷兵,大崎玲央雖肋骨有傷仍上場仍列後備。 …… [详细]

橫濱水手 對 名古屋鯨魚

軍情橫濱水手原有3名傷兵未有進展消息,仍是上陣成疑。名古屋 …… [详细]

恒大开火W多铺

中超第2阶段争冠组8强次回合,一连4日会喺中立场苏州上演, …… [详细]

京都不死鳥 對 北九州

軍情京都不死鳥只有祖連奴費拉拿1名傷兵。北九州向日葵續有寺 …… [详细]

皇马翻身大作战

今晚欧联B组首轮赛事,13届盟主皇家马德里喺二队嘅迪史堤芬 …… [详细]

红军三叉戟大闹阿积士

VVD长抖焗以攻代守欧联D组赛事,荷甲劲旅阿积士主场迎战英 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号