您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

特雷斯登 對 漢堡

www.7m.com.cn   2020年09月14日   来源:都市日报

  軍情

  特雷斯登部份主力已離隊,但仍透過轉會市場簽下一些自由身球員,只是大部份都在德乙或德丙效力;其中後衛羅賓碧卡由布倫瑞克加盟,還有比勒費爾德中場韋賀路治及達斯泰特防中史達克。

  漢堡多了4位新兵,分別是科隆中鋒泰路迪、上季同樣借至科隆的中堅利斯拿、賀芬咸U19防中阿馬度奧拿拿以及柏達邦中場卡奧斯加素拿。至於離隊球員則有已約滿的希臘中堅柏柏杜普路斯、中場摩列斯、列斯卓特及奧斯簡等。

  特雷斯登
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  漢堡
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況

  德國盃第1圈。特雷斯登上季在德乙敬陪末席降班,今季已淪為德丙份子,季前球會賽也表現欠佳。漢堡上季德乙得第4,無緣踢升降班附加賽,今季再增強實力,期望可升班;而且最近球會賽成績不俗,加上近4次對賽都食住對方,可敲客勝。

  對賽

  雙方近4次交手,漢堡全勝。

更多关于"特雷斯登 漢堡"的新闻

分享到:
分析动态

辛尼特 對 圖拉兵工廠

軍情辛尼特前鋒迪奧斯因膝部韌帶毛病缺陣,隆約夫亦非一時三刻可痊癒。韋馬巴里奧斯完成停賽令。圖拉兵工廠射手魯迪辛高因大腿筋不適缺陣,利華索夫則是手肘問題有待康復。辛尼特停賽 ……[详细]

沙比阿爾阿里 對 沙哈霍德羅

軍情沙比阿爾阿里上輪亞冠盃再輸後,現已改由西班牙籍主帥沙拉哥沙任教;但西班牙前鋒柏度干迪已離隊,沙拉哥沙今場會重用阿密卡希里出任箭頭。沙哈霍德羅在7月也易帥,巴夫達里沙迪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

川崎前鋒 對 大阪櫻花

川崎前鋒於今季日職開鑼日勇挫橫濱水手,顯示出球隊經已進入良 …… [详细]

名古屋鯨魚 對 大阪飛腳

軍情名古屋鯨魚前鋒馬迪奧斯杜斯山度士剛戰起孖,狀態甚勇,今 …… [详细]

福岡黃蜂 對 北海道札幌

軍情福岡黃蜂剛戰日職以升班功臣祖安迪加度與由大阪櫻花轉投的 …… [详细]

鲸鱼大起飞脚

日职啱啱开锣即刻开快车,首战旗开得胜嘅名古屋鲸鱼周三主场迎 …… [详细]

FC東京 對 德島漩渦

軍情FC東京前鋒迪亞高奧利華拉及時傷癒,剛戰日職復出,但明 …… [详细]

柏雷素爾 對 FC橫濱

軍情柏雷素爾剛戰日職輸波,主因是大部分時間以寡敵眾;基斯坦 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号