您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

鳥棲砂岩 對 柏雷素爾

www.7m.com.cn   2020年09月13日   来源:都市日报

  軍情
 
  鳥棲砂岩今輪沒有傷兵問題。
 
  柏雷素爾有高橋祐治因傷提早收咧,客隊另有5名球員受創,今仗都披甲成疑,但無透露詳情。
 
  鳥棲砂岩
 
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/
 
  柏雷素爾
 
  停賽:/
  上陣成疑:大南拓磨(不詳)、染谷悠太(不詳)、山下達也(不詳)、中村航輔(不詳)、馬菲奧斯沙維奧(不詳)
  受傷/缺陣:高橋祐治(膝手術)
 
  重心推介
  客勝
 
  鳥棲砂岩周三作客浦和紅鑽曾兩度領先,最終以2比2賽和對手搶得1分。鳥棲砂岩該仗由趙東建及林大地各入一球,論戰況應足以贏波,尤其浦和紅鑽臨場發揮一般,卻失掉兩球痛失2分。鳥棲砂岩復賽後取得1勝1和,成績稍勝預期,但未來因補賽而賽程緊密,可能會出現疲態。
 
  柏雷素爾周三主場對大阪飛腳以3比0大勝,奧隆加復出兼射入一球,另有江阪任梅開二度。奧隆加此前避戰2仗聯賽,球隊即不敵鹿島鹿角,之後才力克低沉的清水心跳。看來柏雷素爾太過依賴奧隆加壓陣,如他缺陣,球隊隨時失分。
 
  無論派出甚麼陣容,柏雷素爾都有足夠火力贏波擊敗鳥棲砂岩,今仗必取客勝。
 
  對賽
 
  兩隊最近於聯賽相遇為2018年球季,當中柏雷素爾作客擊敗鳥棲砂岩,主場則踢和對手。

更多关于"鳥棲砂岩 柏雷素爾"的新闻

分享到:
分析动态

京都不死鳥 對 FC琉球

軍情京都不死鳥目前並無傷兵。FC琉球上仗有河合秀人復出兼取得入球,但依然有6人因傷缺陣。京都不死鳥停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/FC琉球停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣 ……[详细]

川崎前鋒 對 廣島三箭

軍情川崎前鋒今輪沒有傷兵。廣島三箭亦可完整陣容出戰。川崎前鋒停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/廣島三箭停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/重心推介主勝川崎前鋒周三在主場需要 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼流浪者 對 布里斯班

軍情西悉尼流浪者守衛麥克拿達,上輪聯賽鬥阿德萊德聯,比賽尾 …… [详细]

中澤佑二:水手「大」勝

自從普斯迪高路執教橫濱水手後,6次聯賽對賽北海道札幌岡薩多 …… [详细]

埃弗顿 VS 热刺

英超:埃弗顿VS热刺时间:2021-04-1703:00北 …… [详细]

英冠:布莱克本VS德比郡

英冠:布莱克本VS德比郡时间:2021-04-1701:0 …… [详细]

水手穩守突擊薩得起

周五日職獨腳戲,北海道札幌岡薩多主場迎戰橫濱水手。岡薩多踢 …… [详细]

愛華頓擺陣迎戰熱刺

週六凌晨,英超再有好戲上演,屆時愛華頓和熱刺將於前者主場一 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号