您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

辛尼特 對 圖拉兵工廠

www.7m.com.cn   2020年09月14日   来源:都市日报

  軍情

  辛尼特前鋒迪奧斯因膝部韌帶毛病缺陣,隆約夫亦非一時三刻可痊癒。韋馬巴里奧斯完成停賽令。

  圖拉兵工廠射手魯迪辛高因大腿筋不適缺陣,利華索夫則是手肘問題有待康復。

  辛尼特
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:迪奧斯(膝韌帶)、隆約夫(盤骨)

  圖拉兵工廠
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:魯迪辛高(大腿筋)、利華索夫(肘)

  重心推介:主勝

  辛尼特上仗被莫斯科火車頭拒諸門外,再一次無法取得入球,賽和0比0;經過上季在聯賽狂風掃落葉後,無敵的氣場忽然近2仗1和1負而消散。即使近2戰顆粒無收,他們在聯賽仍是並列最多得球。
圖拉兵工廠上仗在客場其實率先攻破莫斯科斯巴達大門,然後才以1比2不敵該支新任聯賽一哥。他們今季暫僅1勝,是在主場擊退莫斯科戴拿模,亦是近5戰唯一清白身。

  辛尼特連續2仗出征首都莫斯科,只共收穫1分是有點受打擊,預期今仗會回復遇神殺神的最佳水準,從容闖過圖拉兵工廠。

  對賽

  辛尼特在聯賽5次主場迎戰圖拉兵工廠,贏了4仗而僅失2球。

更多关于"辛尼特 圖拉兵工廠"的新闻

分享到:
分析动态

沙比阿爾阿里 對 沙哈霍德羅

軍情沙比阿爾阿里上輪亞冠盃再輸後,現已改由西班牙籍主帥沙拉哥沙任教;但西班牙前鋒柏度干迪已離隊,沙拉哥沙今場會重用阿密卡希里出任箭頭。沙哈霍德羅在7月也易帥,巴夫達里沙迪 ……[详细]

吉達艾阿里 對 SC艾索達

軍情吉達艾阿里翼鋒艾莫艾沙在分組賽已入2球,今場仍會與鴨都拉曼加列比「雙翼齊飛」。佛得角的迪贊尼泰華里斯也會繼續掛帥。SC艾索達的塞爾維亞籍主帥艾歷,於上輪分組賽排出「全 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

川崎前鋒 對 大阪櫻花

川崎前鋒於今季日職開鑼日勇挫橫濱水手,顯示出球隊經已進入良 …… [详细]

名古屋鯨魚 對 大阪飛腳

軍情名古屋鯨魚前鋒馬迪奧斯杜斯山度士剛戰起孖,狀態甚勇,今 …… [详细]

福岡黃蜂 對 北海道札幌

軍情福岡黃蜂剛戰日職以升班功臣祖安迪加度與由大阪櫻花轉投的 …… [详细]

鲸鱼大起飞脚

日职啱啱开锣即刻开快车,首战旗开得胜嘅名古屋鲸鱼周三主场迎 …… [详细]

FC東京 對 德島漩渦

軍情FC東京前鋒迪亞高奧利華拉及時傷癒,剛戰日職復出,但明 …… [详细]

柏雷素爾 對 FC橫濱

軍情柏雷素爾剛戰日職輸波,主因是大部分時間以寡敵眾;基斯坦 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号