您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

北九州向日葵 對 新潟天鵝

www.7m.com.cn   2020年09月13日   来源:都市日报

  軍情

  北九州向日葵只有寺岡真弘1名傷兵。

  新潟天鵝目前並無傷兵。

  北九州向日葵
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:寺岡真弘(膝部手術)

  新潟天鵝
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  重心推介:主勝

  北九州向日葵上仗憑町野修斗的入球,作客1比0擊敗FC愛媛,足以全取3分,適逢另一邊廂的長崎成功丸輸波,令他們得以升上榜首。早前一度豪取9連勝,其後1和1負,周三一戰強力反彈,加上死敵長崎成功丸敗陣,如今他們成功登項,信心有增無減,今仗戰意相信會創新高,誓必再下一城,續領群雄。

  新潟天鵝上仗作客鬥千葉市原,憑本間至恩梅開二度,加上渡邉新太的入球,作客3比1贏取了悅目的1仗。不過,他們近7仗其實只得3勝,當中對京都不死鳥、長崎成功丸及磐田山葉3支前列分子都未能敲得響勝鼓,今仗到訪矢志力保榜首地位的北九州向日葵,勢難樂觀。他們至今18仗有8仗和波,也許爭取1分已是今仗最大可能的渴望。

  北九州向日葵坐擁主場優勢,加上強勁走勢及守住榜首的決心,今仗勝利在望。

  對賽

  兩軍歷來未嘗交手。

更多关于"北九州向日葵 新潟天鵝"的新闻

分享到:
分析动态

大阪飛腳 對 湘南比馬

軍情大阪飛腳的小野裕二與U23門將猿田遙己均接受了膝部手術,分別需休養8個月及5個月,宣佈提早收咧。湘南比馬繼續有3名球員因長期傷患倦勤。大阪飛腳停賽:/上陣成疑:/受傷 ……[详细]

橫濱水手 對 大阪櫻花

軍情橫濱水手沒有傷兵。豐川雄太是大阪櫻花陣中唯一傷員,他不能跟足球隊操練。橫濱水手停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/大阪櫻花停賽:/上陣成疑:豐川雄太(不詳)受傷/缺陣: ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼流浪者 對 布里斯班

軍情西悉尼流浪者守衛麥克拿達,上輪聯賽鬥阿德萊德聯,比賽尾 …… [详细]

中澤佑二:水手「大」勝

自從普斯迪高路執教橫濱水手後,6次聯賽對賽北海道札幌岡薩多 …… [详细]

埃弗顿 VS 热刺

英超:埃弗顿VS热刺时间:2021-04-1703:00北 …… [详细]

英冠:布莱克本VS德比郡

英冠:布莱克本VS德比郡时间:2021-04-1701:0 …… [详细]

水手穩守突擊薩得起

周五日職獨腳戲,北海道札幌岡薩多主場迎戰橫濱水手。岡薩多踢 …… [详细]

愛華頓擺陣迎戰熱刺

週六凌晨,英超再有好戲上演,屆時愛華頓和熱刺將於前者主場一 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号