您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

孙兴慜:希望武磊留洋无所畏惧 球场上当好孩子没用

www.7m.com.cn   2020年09月14日   来源:直播吧

 

  热刺球星孙兴慜在接受CGTN(中国国际电视台)独家专访时谈到了自己的留洋生涯,同时他也谈到了同在欧洲效力的武磊。

  孙兴慜你好,你在过去的赛季非常出色,你进了非常精彩的进球,帮助球队进入欧战。怎么看待过去一个赛季的表现?

  我对于自己的表现感到百分百地高兴,同时也为球队的表现高兴。因为我每个赛季,每一天都想进步,但是最重要的是我对于比赛的渴望。

  这是你在热刺的第五个赛季,你已经成长为队内的顶级得分手,你的秘诀是什么?

  没有队友一切都是不可能成功的,足球是一项团队运动,他们一直在帮助我,让我能够更有可能去进球,没有队友一切表现都不可能实现,我们一直努力互帮互助。

  被世界最佳球员候选提名对你而言会感到高兴吗?

  当然。在我看来,名单里的每个球员都配得上。这对于我而言是巨大的荣幸。

  你职业生涯的最佳进球是?

  我在韩国国家队有很多进球,在汉堡,在勒沃库森,在热刺也进了很多球,差不多超过了100个球,对于我而言很难去选择一个进球,能进这么多球我也感到很荣幸,这是非常特别的感觉。我想选择每一个进球。

  如何看待你的教练穆里尼奥?

  他对于我而言意味着很多,他知道如何赢得冠军。作为球员我们需要做的就是完成他的要求,我非常确定他能带领我们拿冠军。

  孙兴慜在外界是一个绅士,有时候也有些脾气,如何看待?

  我也不知道怎么说,作为一个职业球员谁愿意输球呢?我一直都想保持绅士,做一个好孩子。但是在球场上当一个好孩子对于我而言没什么用,也不会赢球的,所以在球场上我得“火爆”一些,这就是我现在在做的。

  球队怎么样做才能赢得冠军?

  人们总说我们不走运,我们很接近拿冠军了,但是我们需要做得更多,我们球队有很多顶级球员。想要拿冠军的人,都会拥有强大的精神属性,所以我们每一场比赛都必须付出一切。

  同为欧洲闯荡的亚洲球员,给武磊一些意见?

  在我看来,永远不要畏惧。作为年轻球员你没什么是不能失去的,在欧洲我们是学习他们的语言他们的文化,这些都会是加分项。我们若想成为亚洲或者世界最好的球员,我们需要走得更远。

  给疫情中的亚洲球迷的话

  现在的情况对于全世界而言都是艰难的,希望大家安然无恙,听从指导建议,要待在家里,希望我们能够早日与你们在球场相见。我真的非常想念你们,感谢你们的支持。

 

更多关于"热刺 孙兴慜 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

孙兴慜:荣幸戴上队长袖标 很幸运完成半场门线解围

热刺球星孙兴慜在接受俱乐部官网采访时表示,他非常荣幸能在热刺这样的顶级俱乐部戴上队长袖标,但遗憾的是现场没有球迷观看。在本周六与沃特福德的热身赛中,孙兴慜出任中锋,并且第 ……[详细]

热身赛-孙兴慜连场破门+造3球 热刺4-1轻取英冠队

北京8月29日凌晨,热刺在季前热身赛中4-1击败了英冠球队雷丁。此役,韩国球星孙兴慜延续神勇发挥,打进一球,且制造乌龙球。值得一提的是,昨天也是孙兴慜加盟热刺5周年的纪念 ……[详细]
其它英超球队动态

穆帅:丢球有点怪但不是输球借口 我们逼抢不够

英超第一轮热刺主场0-1不敌埃弗顿,热刺主帅穆里尼奥执教生涯首次在新赛季第一轮输球,赛后,他接受了媒体的采访。---接受BBC体育的采访:“在那粒进球之后他们有了更多的机 ……[详细]

穆帅:弗顿任意球前移了5米 裁判怎么能没看到?

英超首轮,热刺主场0-1不敌埃弗顿。在赛后场边采访中,穆帅被问及了对方进球前任意球的位置问题。记者:关于那个任意球,你看起来对他们开球的位置很不高兴,你认为是前移了吗?穆 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国米主帅孔蒂停赛2场

事件官方:因对裁判出言不敬,国米主帅孔蒂停赛2场罚款2万欧 …… [详细]
关注

输蓝狐后兰8就确定下课

昨天下午,切尔西官方宣布球队主帅兰帕德下课。英国媒体《Th …… [详细]

阿金芬瓦赛后向穆帅索合影

今天凌晨进行的一场足总杯,热刺客场4-1击败韦康比流浪者。 …… [详细]

B费:我不累并不需要休息

据BBC报道,曼联中场布鲁诺-费尔南德斯表示自己不累,不需 …… [详细]

兰帕德可能会先休一段时间

据英国《每日电讯报》报道,尽管对失去切尔西主帅这一理想工作 …… [详细]

枪手与大巴黎有意加西亚

据西班牙《世界体育报》报道,曼城中卫埃里克-加西亚的未来还 …… [详细]
动态

穆萨基奥同意加盟拉齐奥

据AC米兰跟队记者DanieleLongo的消息,米兰后卫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号