您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

疯子本色!贝尔萨:跟我们踢 红军发挥不了正常水平

www.7m.com.cn   2020年09月13日   来源:网易体育


  北京时间9月13日凌晨,英超新赛季首轮卫冕冠军利物浦遭遇升班马利兹联,虽然最终红军4-3赢下了比赛,但过程并不轻松,利兹联3度扳平比分令利物浦球迷直呼:速效救心丸还得备上。

  赛后,利兹联主帅贝尔萨接受了采访,作为足坛有名的“疯子”主帅,贝尔萨提到英超卫冕冠军仍然不可阻挡,但就本场比赛来看,利兹联已经倾其所有。

  他说:“利物浦让我们非常难抵挡,尤其是下半场,我们的球甚至都很难从后场传过来。”

  “但是我们也阻止了他们,让他们的球员难以发挥平常的水准,我们做了很多努力。在比赛的大多数时间,我们跟他们都有一战之力。”

相关新闻

3度扳平全场33次抢断利物浦! 利兹联一战看呆世人

今日凌晨的英超首轮比赛中,利兹联3-4惜败于卫冕冠军利物浦。虽然输球了,但利兹联展现出来的实力以及韧性惊呆了世人。昨日,超级计算机在预测英超新赛季排名的时候认为利兹联会不 ……[详细]

英超-萨拉赫戴帽范戴克头槌+送礼 红军4-3利兹联

北京时间9月13日0时30分,2020-2021赛季英超联赛第一轮打响,卫冕冠军利物浦坐镇安菲尔德球场迎战上赛季英冠冠军利兹联。上半场比赛,萨拉赫在第4分钟创造点球并亲自 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号