您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

渣叔:红军一直赚多少花多少 有合适人选就有交易

www.7m.com.cn   2020年09月12日   来源:直播吧

 

  利物浦主帅克洛普最近接受了天空体育采访,他表示红军一直都是赚多少花多少,而他本人也从来不觉得球队一定要签下某个球员才能开始新赛季。

  夏季转会窗至今,利物浦一线队只签下了齐米卡斯,有消息称红军想买蒂亚戈,但至今交易仍未有太多进展。

  克洛普对于球队缺少新援表示理解,他说道:“自从我来到利物浦,我从没有过‘如果我们不签下这个球员,我们就无法开始新赛季’的想法,一次也没有过。”

  “我们现在的处境相当奢侈,如果我们能引进某位球员,那肯定会是一位非常出色的球员,而如果没有买人,那我们本来也有非常出色的球员。这转会就有点像演戏,我在这里的每一年都是一样的,这并不是说我们总是把事情做对了,但我们把事情做得尽可能的好。”

  “交易取决于很多不同的因素,一个是找到目标球员,一个是要有钱,还有其他类似的因素。但今天早上我看到报道说我的肢体语言体现出了焦虑或愤怒之类的情绪,有意思!没想到媒体这么快就开始整活了,现在就在评判我的肢体语言!”

  “其实我有预料到这个赛季会出现这种情况,当我们输掉一场比赛时,大家会看我是否还是那个赢球后在发布会上很幽默的人。”

  “利物浦俱乐部,无论在我来之前还是之后,都是赚多少钱花多少钱,一直以来都是如此。我不知道为什么人们现在会对此感到意外,这并不是什么新鲜的事情。如果有必要的话,我们会花掉自己赚到的所有钱,如果没必要的话,我们就不会这么做,因为浪费钱是没有意义的事情。”

  “当我谈论我们现在生活的这个时代的困难时,人们可能会想:‘真的吗?足球也一样受到影响吗?’是的!令人惊讶的是,足球也一样受到影响。不确定性对所有人来说都是一样的,引援必须适合球队,来自外部的影响100%会有帮助。”

  “如果我们能找到合适的球员,那么交易可能会发生,如果没找到的话,交易就不会发生。”

  克洛普认为新赛季会更加艰难,他说道:“这个赛季对我们来说很重要,而且我认为这个赛季会比以往更艰难,可能是有史以来最艰难的一个赛季。”

  “成为冠军?作为利物浦这总是一种挑战,无论你去到哪里,他们都想赢。我们面临的挑战将是再一次展现出我们在过去几年里展现出来的贪婪、欲望和心态,再次取得成功,尽可能的成功。”

 

更多关于"克洛普 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

实至名归 克洛普收到19-20赛季英超最佳主帅奖杯

利物浦官网报道,红军主帅克洛普当地时间周四在梅尔伍德训练基地拿到了2019-2020赛季最佳教练的奖杯。克洛普上赛季带领利物浦提前7轮夺冠,刷新了英超纪录。利物浦最终以3 ……[详细]

伍德伯恩将被利物浦外租 接近签约鹿特丹斯巴达

据Goal报道,利物浦20岁的小将本-伍德伯恩新赛季将被外租出去,他很可能会租借加盟荷甲球队鹿特丹斯巴达。过去两个赛季,伍德伯恩被利物浦外租至英冠球队谢菲尔德联和英甲球队 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-1逆转复仇热刺

北京时间4月11日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:拜仁欧冠大名单出炉

事件拜仁欧冠战巴黎名单出炉:莱万&格纳布里继续缺阵 …… [详细]
传闻

曝皇马希望留下米利唐

皇马有可能失去一名宝贵的球员,因为这名球员希望获得更多的出 …… [详细]

德媒:弗里克想买断丹塔斯

在上周末拜仁与柏林联的德甲联赛中,葡萄牙小将丹塔斯完成了自 …… [详细]

三大豪门关注林加德动向

据ESPN报道,消息人士透露称,夏季转会窗开启之前,巴黎圣 …… [详细]
关注

皇马球员对巴萨愤怒很惊讶

在今天凌晨皇家马德里主场2-1战胜巴萨的西班牙国家德比中, …… [详细]

麦克托米奈谈曼联逆转热刺

今天凌晨,曼联在英超联赛中客场3-1逆转击败热刺,赛后麦克 …… [详细]

基恩不满意弗雷德的表现

曼联名宿、天空体育评论员罗伊-基恩今天批评了弗雷德,他表示 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号