您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

拉拉纳:离开红军时哭了 英超冠军是完美告别礼物

www.7m.com.cn   2020年09月11日   来源:直播吧


  今年夏天,拉拉纳以自由身加盟了布莱顿。上周格伦-穆雷离开之后,32岁的英格兰中场成为布莱顿阵中最为年长的球员。在接受《每日邮报》采访时,这名前利物浦中场谈论了自己的角色,离开利物浦的决定以及其他一些话题。

  拉拉纳说道:“知道自己即将参加比赛时,我的感觉非常好。我并不是以傲慢的方式说出这样的话,也不是说自己要参加每一场比赛,我知道自己必须争取上场机会。过去几年时间里,由于利物浦的水平以及我自身的伤病,想要获得比赛时间并不容易。”

  “我的心态一如既往那么好,随着年龄的增长,你看待问题会有不同的视角。足球并不是一切,当你不断遭遇伤病折磨,你会意识到自己需要计划退役后的生活。这种事情终将发生,所以你必须适应。我经历了一些艰难的时光,但是你必须从中看到积极的一面。”

  拉拉纳曾和波切蒂诺在南安普顿共事过一段时间,他说道:“我希望知道波切蒂诺的下一站在哪里,但却无法知晓。无需等待多长时间,他就会重返教练岗位。我的意思是说,等待一家合适的俱乐部邀请是一件很美好的事情。”

  关于离开利物浦,拉拉纳说道:“离开利物浦之前,我并不愿接受俱乐部电视台的采访,因为我知道自己的情绪正在不断积聚。我是一个感情丰富的人,我知道自己、家人以及孩子将结束人生的一个篇章。那次采访,我表露出的是自己最原始的情绪。在生活中,有些事情就是如此令人感到悲伤,不是吗?”

  “所以,那次采访的时候,我的情绪非常低落。周五训练的时候,主教练将所有利物浦球员叫到了一起,我向他们进行了告别。他们送给了我一件上面有着亨德森‘名言’的球衣。我大哭了起来,最终却破涕为笑。”

  “然后我们开始进行训练前的热身,米尔纳说我的哭泣差点让他情难自已。一个约克郡硬汉说出了这样的话意味着很多,这真是一次完美的告别。”

  “我热爱利物浦,英超冠军是最好的告别礼物。如今,我已经不在意了,因为我已经为布莱顿奉献自己的力量。一天之内,一切都变了。如今,我们一家都成了布莱顿球迷,我给孩子们买了布莱顿球衣。”

  “所以,很快实现这样的转变真的是太好了!我想正是因为我以那种方式发泄了自己的情绪,所以我才可以应对好这一切。大哭一场总是能够为你有所帮助,不是吗?”

相关新闻

拉拉纳:布莱顿是正确之选 期待与球队迎接挑战

拉拉纳本周选择自由转会布莱顿,他已通过布莱顿体检,双方签约三年。拉拉纳随后接受了布莱顿官网的采访,他很期待与新东家开启新的挑战。“我迫不及待想要开始了,来到这里就像呼吸新 ……[详细]

真爱!拉拉纳布莱顿穿14号球衣 与亨德森一致

今日凌晨布莱顿官宣拉拉纳加盟。拉拉纳选择的是和亨德森一样的14号球衣。拉拉纳在INS上晒出球衣照,亨德森在评论区留言:“号码选的好。” ……[详细]
利物浦动态

克洛普:利物浦无法像切尔西一样一掷千金

克洛普最近接受了BBC采访,他表示利物浦无法像那些由国家或寡头拥有的俱乐部那样一掷千金。夏季转会窗至今,利物浦只有齐米卡斯一笔重要引援,但红军的英超竞争对手仍在继续购买球 ……[详细]

7M带你一键洞悉英超西甲热点 为战事回归预热

英超热点曼城官方:马赫雷斯和拉波尔特确认感染新冠病毒曼城官方消息,马赫雷斯和拉波尔特感染新冠病毒。马赫雷斯和拉波尔特正遵循英超和英国政府的隔离政策,两位球员目前都没有相关 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
传闻

曝皇马希望留下米利唐

皇马有可能失去一名宝贵的球员,因为这名球员希望获得更多的出 …… [详细]

德媒:弗里克想买断丹塔斯

在上周末拜仁与柏林联的德甲联赛中,葡萄牙小将丹塔斯完成了自 …… [详细]
关注

米兰向凯西提供350万年薪

意大利天空体育报道,米兰向凯西提供了一份年薪350万欧元的 …… [详细]
动态

柏林联主席:足协无药可救

柏林联主席辛格勒在接受《图片报》的采访时表示,勒夫和比埃尔 …… [详细]

医院主管:德罗西感觉良好

罗马斯帕兰扎尼医院的卫生主管切斯科-瓦伊亚在接受采访时更新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号