您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英超-凯恩孙兴慜哑火J罗首秀 热刺主场0-1埃弗顿

www.7m.com.cn   2020年09月14日   来源:网易体育

 

  北京时间9月13日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时间9月13日16点30分),2020-21赛季英格兰超级联赛进行了首轮的一场焦点战,热刺在热刺球场迎战埃弗顿,埃弗顿1-0取胜,勒温打入唯一进球。自2013年12月后,埃弗顿首次做客英超BIG6拿到胜利,期间40次做客12平28负。

  两队在英超共有56次交锋热刺27胜21平8负有绝对优势,其中在热刺主场热刺17胜8平3负。两队近15次英超交锋热刺8胜7平保持不败,热刺上一次在英超主场输给埃弗顿还是2008年11月。热刺新援霍伊别尔和多尔蒂首发,攻击线继续是凯恩、孙兴慜、小卢卡斯和阿里组成。埃弗顿新援J罗、杜库雷和阿兰首发。

  第3分钟,凯恩传球,孙兴慜远射被皮克福德拿到。第16分钟,戴维斯中场左路回传,理查利森高速插上断球单刀,他晃过出击的洛里左肋8码处小角度射空门打偏。

  第24分钟,孙兴慜左路似传似射吊向球门,中路凯恩近距离铲射差了一点,球贴着右立柱出界。第26分钟,多尔蒂右路传中,双方在中路争顶后球落到后点,孙兴慜停球后左肋12码处射门被挡出。

  第27分钟,理查利森禁区内做球,J罗禁区内射门被挡出。第31分钟,埃弗顿反击,理查利森左路突入禁区左肋14码处射门被挡出底线。第33分钟,热刺反击3打3,孙兴慜带球突破中传球,阿里右肋14码处射门,皮克福德扑出底线。凯恩对孙兴慜不传给他表示不满。

  第37分钟,杜库雷传球,J罗远射打偏。第42分钟,多尔蒂和凯恩踢墙配合后突入禁区直接面对门将,多尔蒂右肋6码处射门被皮克福德扑出。第43分钟,理查利森远射被洛里扑到。上半场结束,两队0-0平。

  下半场开始,穆里尼奥用西索科换下阿里。第50分钟,勒温左路传中,中路无人防守的J罗12码处左脚射门没踢正部位打偏。第52分钟,J罗右路传中,后点理查利森6码处头球攻门顶偏。第53分钟,杜库雷在热刺禁区内断球后传球,戈麦斯14码处射门被挡出底线。

  第55分钟,迪涅主罚中场左路任意球吊入禁区,中路勒温10码处头球攻门,球飞入左上角,热刺0-1落后。

  第69分钟,戴维斯左路传中,小卢卡斯12码处头球攻门,皮克福德扑到。随后理查利森左路内切大禁区线上右脚射门打高。第72分钟,J罗长传,理查利森左路拿球突入禁区左肋12码处射门打偏。第74分钟,科尔曼远射被洛里扑到。第78分钟,孙兴慜开出右侧角球,凯恩6码处头球攻门顶高。第84分钟,杜库雷直塞,勒温插上右肋14码处射门,洛里扑到。第85分钟,霍伊别尔飞铲理查利森领到黄牌。最终,热刺0-1输球。

 

更多关于"热刺 埃弗顿"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文图斯将吉鲁和小基恩视为苏亚雷斯的B计划

尤文图斯正在等待苏亚雷斯解除与巴萨的合同,尽管苏牙仍是第一选项,但在苏牙确定转会之前,尤文开始转向租借埃弗顿的小基恩或是引进切尔西的吉鲁。据意大利天空体育报道,斑马军团正 ……[详细]

迪马:热那亚有意丹尼-罗斯 已与经纪人进行联系

据迪马济奥官网报道,热那亚正在寻求引进热刺后卫丹尼-罗斯,并且已经与球员的经纪人进行了初次联系。报道称,尽管热那亚已经从亚特兰大签下了钦博拉,但是他们后场的引援并没有就此 ……[详细]
其它英超球队动态

洛里:热刺要学会以丑陋的方式赢球 才能变更强大

热刺门将洛里接受英国媒体《卫报》的采访,谈到了新赛季对球队的期望。洛里指出,热刺需要学会以丑陋的方式赢下比赛,这样才能在状态不佳的时候拿到三分。穆帅在热刺俱乐部的纪录片中 ……[详细]

疯子本色!贝尔萨:跟我们踢 红军发挥不了正常水平

北京时间9月13日凌晨,英超新赛季首轮卫冕冠军利物浦遭遇升班马利兹联,虽然最终红军4-3赢下了比赛,但过程并不轻松,利兹联3度扳平比分令利物浦球迷直呼:速效救心丸还得备上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

罗马将被判0-3告负

意大利杯1/8决赛,罗马加时2-4负于斯佩齐亚无缘8强。本 …… [详细]

晚报:曼朱加盟AC米兰

事件曼朱基奇加盟AC米兰身披9号球衣签至赛季结束官方消息, …… [详细]

皮尔洛:用冠军走出低谷

北京时间1月21日4点,尤文图斯将在意大利超级杯决赛中迎战 …… [详细]

克洛普:输圣徒后彻夜难眠

利物浦主帅克洛普参加了红军名宿福勒的播客采访,谈到了红军的 …… [详细]

丰塞卡可能下课

据意大利记者斯基拉透露,罗马将评估是否应该继续让丰塞卡担任 …… [详细]

曼朱基奇:我会竭尽所能

AC米兰此前官宣了曼朱基奇的加盟,在接受俱乐部的首次采访时 …… [详细]

哈弗茨对莱斯特城持续低迷

北京时间今天凌晨,切尔西客场0-2不敌莱斯特城,落败后的蓝 …… [详细]

兰帕德:对丢球感到失望

在今日凌晨进行的一场英超联赛中,切尔西客场0-2不敌莱斯特 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号