您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

旧将:哈特的能力无需质疑 他可给热刺带来经验

www.7m.com.cn   2020年08月21日   来源:直播吧

 

前热刺后卫阿兰-赫顿接受媒体Football Insider的采访,谈到了乔-哈特加盟热刺的话题。赫顿表示哈特是一名优秀的门将,可以给重建中的热刺带来宝贵的经验。

 

“这笔签约真的让我很意外,我想一些热刺球迷也是如此,他们也不敢相信。当时我们讨论的是洛里将成为新赛季的头号门将,而加扎尼加是二号门将,他出场的时候确实表现很好,所以看到哈特签约的消息,我有些惊讶。”

 

“但我认为热刺签下了一名有实力的球员,他曾经是英格兰国门,能够给更衣室带来很多经验。如果他在球队中担任二号门将,我认为更衣室里拥有一个经验丰富的球员总是好事。”

 

“热刺是一支年轻的球队,他们正在重建,像哈特这样有经验的球员会成为额外的有利因素。我认为他会推动洛里拿出好表现,洛里显然是头号门将,也是这支球队的队长,但觉得哈特能够推动他前进。”

 

“过去几年哈特的职业生涯经历了起起伏伏,但他的能力无需质疑,他只有33岁,而且很会照顾自己,所以总的来说我认为这是一笔不错的签约。”

 

更多关于"乔·哈特 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

惨!哈特:得知瓜帅要来曼城时 我就知道自己凉凉了

一朝天子一朝臣,这句话在足球世界里体现得很是淋漓尽致。乔-哈特曾是曼城和英格兰国家队的双重主力门将,但他的命运在2016年夏天发生了巨大的转折,而这一切都是因为一个人的到 ……[详细]

哈特:有机会愿意再为都灵效力 被迫离开曼城的

近日,伯恩利门将乔-哈特谈到了效力都灵的经历,以及自己在瓜迪奥拉到来后离开曼城的想法。在接受《卫报》的采访时,乔-哈特表示:“我很高兴曾经是都灵俱乐部的一员。在不同的国家 ……[详细]
其它英超球队动态

穆帅想把贝尔带回热刺 但球员工资可能成阻碍

据西班牙媒体ElEspanol报道,热刺主帅穆里尼奥希望能把皇马前锋贝尔带回到北伦敦,但是目前球员的工资可能是一个阻碍。在齐达内的执教下,贝尔在皇马的未来并不确定,他并不 ……[详细]

官方:谢菲联签门将拉姆斯代尔 转会费1850万镑

谢菲联官方宣布,球队以1850万英镑的价格从伯恩茅斯签回门将拉姆斯代尔。22岁拉姆斯代尔2018年从谢菲联转投伯恩茅斯,上赛季,他为伯恩茅斯出场37次,但球队遗憾降级。此 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号