您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

深足官方质疑裁判判罚:球队被少判两个点球

www.7m.com.cn   2020年08月16日   来源:直播吧

 

今晚进行的一场中超联赛,山东鲁能与深圳佳兆业的比赛,多次出现争议判罚。赛后,深圳队已经向足协提起申诉。深足官方战报透露,俱乐部对裁判判罚不满主要集中在两次疑似点球判罚。

 

疑似点球判罚1

 

下半场比赛第81分钟,深圳佳兆业队员徐洋在和防守队员的对抗下倒地,裁判没有做出判罚。

 

疑似点球判罚2

 

下半场第85分钟,普雷西亚多在和防守队员的对抗下倒地,,不过裁判观看视频回放后认为防守队员没有犯规。

 

 

更多关于"山东鲁能 深圳佳兆业"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-后防连送大礼佩莱刘彬彬破门 鲁能2-0深足

北京时间8月15日18:00,中超联赛第5轮一场比赛在鲁能和深足之间进行。上半场乔巍送礼佩莱破门收获新赛季首球,段刘愚争议染黄。下半场金敬道和莫伊塞斯制造险情,张远送大礼 ……[详细]

7M晚报:恒大3-1完胜深圳 文末凌晨英冠推荐

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8月4日18:00,中超联赛第三轮大连赛区一场比赛在恒大和深足之间进行。上半场孙可中柱,韦世豪破门打入个人开季后的 ……[详细]
中超动态

7M晚报:大连人vs富力比赛延期 鲁能2-0深足

战报中超-后防连送大礼佩莱刘彬彬破门鲁能2-0送深足四连败北京时间8月15日18:00,中超联赛第5轮一场比赛在鲁能和深足之间进行。上半场乔巍送礼佩莱破门收获新赛季首球, ……[详细]

官方:今晚大连人vs富力比赛延期 8月16日15:00进行

中超联赛官方宣布,原定于今晚20点进行的大连人vs广州富力的联赛,因天气情况延期至16日15点进行。官方公告:2020中国平安#中超联赛#第五轮,大连人与广州富力的比赛原 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号