您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

拉科主席:特巴斯滥用权力 不应再担任西甲主席

www.7m.com.cn   2020年08月06日   来源:直播吧


  拉科鲁尼亚俱乐部主席费尔南多-维达尔,当地时间星期二召开新闻发布会,表明拉科鲁尼亚在富恩拉布拉达案(富恩拉布拉达是拉科在2018-2020赛季西乙联赛?后一轮的对手,因在赛前该队有队员确认感染新冠病毒导致无法完赛)上的立场,维达尔表示,特巴斯滥用权力,他不应再担任西甲联盟主席。

  维达尔说:“拉科鲁尼亚和其他俱乐部一样,是非自愿的受害者。西甲联盟先是在前期防疫措施的制定和监督执行上工作不到位,导致有球员感染病毒;在问题出现后,关于季后赛的安排和降级队确认方式等事宜的处理,明显滥用权力,他们的任意性导致许多俱乐部产生混乱,相关的决定都是在有严重的利益冲突的背景下做出的,整个过程非常失败。”

  “因此今天下午或明天上午?我们将致函CSD(西班牙体育高级理事会)主席,要求免除特巴斯担任西甲联盟主席的资格,因为他滥用职权,并且不禁止下属在存在利益冲突、违反竞争规则情况下的操作。”

相关新闻

阿拉维斯宣布马钦接手球队 刚给中超放了鸽子

北京时间8月5日,西甲阿拉维斯俱乐部官方宣布,巴勃罗-马钦担任球队主教练。此前马钦已经与中超青岛黄海青港队签约,但随后他因为个人原因无法出?该队主帅,上任仅8天就“和平分 ……[详细]

加盟次日 曼城新援炮轰老东家:不给顶薪还孤立我

当地时间本周二,费兰-托雷斯正式加盟曼城。本周三,费兰-托雷斯就在接受《马卡报》独家专访时,炮轰了老东家瓦伦西亚。费兰-托雷斯6岁就加盟瓦伦青?营,17岁为一队上演处子秀 ……[详细]
其它西甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号