您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

张康阳已与巴托梅乌见面 国米只接受免签梅西

www.7m.com.cn   2020年08月06日   来源:网易体育


  最近几日,关于国米与梅西之间的绯闻非常多。意大利媒体《米兰体育报》的最新消息称,国米主席张康阳确实已经与巴萨主席巴托梅乌就梅西的问题进行?会谈,但是国米只能以免签的方式签下阿根廷人。

  梅西在巴萨过得并不愉快,球队本赛季接连在西班牙超级杯、西班牙国王杯以及西甲联赛丢掉冠军,同时球队还陷入公关门、降薪门等诸多的丑闻,这一切都让梅西身心俱疲,因此这位阿根廷人也有了离队的打算,而这也给了国米挖角的机会。

  尽管国米总经理马洛塔以及主帅孔蒂在接受采访时都表示签下梅西不太现实,但是意大利以及西班牙的诸多媒体都给出了积极的报道。《慢镜头》认为,国米将会给梅西提供一份税后5000万欧的薪水。

  而《米兰育报》的最新消息称,国米主席张康阳已经与梅西的团队以及巴萨主席巴托梅乌就转会问题进行了协商。据悉,张康阳是在今年的欧洲俱乐部协会的会议期间与巴托梅乌见的面,双方互换了意见。

  《米兰体育报》称,在经过与巴托梅乌的会谈后,国米方面认为签下梅西仅有一个可能,就是先是让梅西决定不续约巴萨,然后在明年夏天免签下阿根廷人。而在工资方面,《米兰体育报》的报道与《慢镜头》一致,都是会提供一份5000万欧元的税后薪水,签约4年。

更多关于"国米 梅西 巴萨 西甲 孔蒂 转会 意见"的新闻

分享到:
国际米兰动态

晚邮报:若孔蒂今夏离开 奥里亚利也会一起离职

据意大利《晚邮报》报道,如果孔蒂今年夏天离开国米,俱乐部领队奥里亚利也会追随孔蒂的脚步,一起离开蓝黑军团。去年夏天,在孔蒂接过国际米兰的帅印后,奥里亚利也跟随他一起来到了 ……[详细]

记者:埃里克森在国米没家的感觉 孔蒂也没耐心

丹麦记者马丁-米克尔森近日谈到关于国际米兰和埃里克森的问题时表示,埃里克森在国米没有家的感觉,孔蒂也没那么多的耐心,埃里克森正考虑其他的选择。冬窗国米以2000万欧元从热 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-2布莱顿

北京时间9月26日19:30,2020/21赛季英超联赛第 …… [详细]
焦点

晚报:曼联3-2布莱顿

战报英超-拉什福德建功B费点射绝杀曼联3-2布莱顿北京时间 …… [详细]
传闻

切尔西仍未放弃引进赖斯

据英国媒体《每日镜报》的消息,切尔西仍未放弃今夏引进西汉姆 …… [详细]

纳因戈兰被标价1500万

根据《米兰体育报》的报道称,国际米兰为卡利亚里的引援目标纳 …… [详细]

米兰即将正式报价豪格

天空体育消息,AC米兰正在与挪超球队博多格林特展开谈判,希 …… [详细]
关注

安帅:埃弗顿赛季开局很好

2020-2021赛季英超第三轮,埃弗顿客场2-1战胜水晶 …… [详细]

穆帅:贝尔无法出战纽卡

在热刺3比1击败舒肯迪捷的比赛后,热刺主帅穆里尼奥接受球队 …… [详细]

鲁本·迪亚斯暗示即将离开

在本菲卡2比0击败莫雷伦斯的葡超比赛后,本菲卡中卫鲁本-迪 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号