您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

费兰-托雷斯:前路挑战在等我 谢谢你瓦伦西亚

www.7m.com.cn   2020年08月05日   来源:直播吧

 

费兰-托雷斯本周正式从瓦伦西亚转投?城,他随后在个人社交媒体上感谢了母队瓦伦西亚。

 

费兰-托雷斯用英语和西语写道:“新的挑战正在前方等着我,非常感谢你,瓦伦西亚。”

 

费兰-托雷斯2017年开始跻身瓦伦西亚一线队,他一共为蝙蝠军团出场97次,交出了912助攻的成绩单,并跟随球队获得了上赛季国王杯的冠军。

 

费兰-托雷斯与曼城签约五年,他在接受新东家官网采访时表示,为瓜帅效力是他的梦想。

 

 

更多关于" 费兰-托雷斯 瓦伦西亚 曼城"的新闻

分享到:
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺2-1逆转9人对手

北京时间9月18日(周五)凌晨00点00分,2020-21 …… [详细]

法甲-巴黎1-0赛季首胜

北京时间9月17日凌晨3点,法甲联赛第1轮补赛,巴黎圣日耳 …… [详细]

利兹爆冷8-9遭英甲队淘汰

北京时间9月17日凌晨2时45分,英格兰联赛杯第2轮,利兹 …… [详细]
焦点

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]
传闻

记者:阿森纳准备租借扎哈

据法国记者布舍尔报道,阿森纳准备以租借的形式引进扎哈,并且 …… [详细]

RMC:鲁纳尔松将签5年

据法国媒体RMC透露,第戎门将鲁纳尔松将以200万欧元左右 …… [详细]
关注

波切蒂诺:执教皇马是梦想

西班牙在线报纸西班牙报近日采访了目前赋闲在家的波切蒂洛,对 …… [详细]

厄德高能赶上皇马联赛首战

据《阿斯报》报道,厄德高将能够赶上皇马与皇家社会的比赛。北 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号