您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

西班牙人官方:支持本赛季取消降级 西甲扩军至23队

www.7m.com.cn   2020年08月04日   来源:网易体育

  在本赛季西甲联赛中,西班牙人是第一支降级的球队,该队提前3轮失去了保级希望。如今,西班牙人官方却突然发布公告称,希望西甲本赛季能够取消降级。该队CEO杜兰还表示,希望下赛季西甲扩军至23队。

 


  在官方声明中,西班牙人重点强调了复赛后各队之间的“不平等”。西班牙人认为尽管西甲全都空场比赛,但空场对于保级队而言显然影响更大。西班牙人还认为,该队和瓦伦西亚在复赛数周内仍然有新冠患者,这对全队实力有很大影响。西班牙人还以西乙末轮为例,由于富恩拉夫拉达爆发新冠,该队与拉科的比赛被推迟,这直接导致拉科在还没踢比赛的情况下就提前降级。

  西班牙人官方认为,西甲复赛后在竞技层面上并不公平,因为比赛条件与复赛前完全不同。西班牙人接受对优秀球队的奖励,例如夺冠、杀入欧战、升入西甲等等。但西班牙人无法接受对成绩糟糕球队处以降级的惩罚,尤其是西班牙人这种“新冠重灾区”。

  在西班牙人官方发布公告之后,CEO杜兰很快就接受了加泰电台的专访。在专访中,杜兰建议西甲、西乙下赛季都扩军到23队。西甲目前20队,扩军23队意味着本赛季三支降级的球队最终都能留在顶级联赛中。如果这一设想成真的话,武磊就能继续踢西甲了。

  让西甲扩军到23队?这一想法如愿以偿的可能性微乎其微。最一目了然的问,就是赛程设置。23队意味着每轮都会有一支球队轮空,该队在随后一场比赛中将会拥有体能上的优势,这对该队对手而言非常不公平。

 

更多关于"西班牙人"的新闻

分享到:
其它西甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺2-1逆转9人对手

北京时间9月18日(周五)凌晨00点00分,2020-21 …… [详细]

法甲-巴黎1-0赛季首胜

北京时间9月17日凌晨3点,法甲联赛第1轮补赛,巴黎圣日耳 …… [详细]

利兹爆冷8-9遭英甲队淘汰

北京时间9月17日凌晨2时45分,英格兰联赛杯第2轮,利兹 …… [详细]
焦点

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]
传闻

记者:阿森纳准备租借扎哈

据法国记者布舍尔报道,阿森纳准备以租借的形式引进扎哈,并且 …… [详细]

RMC:鲁纳尔松将签5年

据法国媒体RMC透露,第戎门将鲁纳尔松将以200万欧元左右 …… [详细]
关注

波切蒂诺:执教皇马是梦想

西班牙在线报纸西班牙报近日采访了目前赋闲在家的波切蒂洛,对 …… [详细]

厄德高能赶上皇马联赛首战

据《阿斯报》报道,厄德高将能够赶上皇马与皇家社会的比赛。北 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号