您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

拿根亞盼主場奏響凱「哥」

www.7m.com.cn   2020年08月02日   来源:澳彩

  週一早上,墨超聯第二輪繼續進行,屆時拿根亞將會坐鎮主場迎戰哥達拿查拉。新球季首戰大家都未能獲得開門紅,而且上半年聯賽因疫情爆發停戰前兩隊表現都不算十分突出,但這並不代表此番交鋒贏面平分秋色。要知道拿根亞近年面對哥達拿查拉贏多輸少,各自心理方面高下立判,當然看好前者今鋪主場稱雄。

  上輪走訪上半年停賽前勝率高達七成的藍十字,拿根亞在強敵面前遲遲未能找到狀態,比賽中後衛曉高洛迪古斯早早染紅被逐離場(今輪停賽受罰),最終0比2告負,輸波又輸人確實比較打擊士氣。然而回想起去年秋季聯賽,拿根亞是唯一一支勝場數突破雙位數的球隊,而在今年上半年的10場裡面積分也同阿美利加會並列第三多,平心而論時隔數個月後的今天,在人腳基本齊整的情況下(祖利奧富亞治和E.阿古利兩大主力依舊在陣),球隊競爭力應該不至於大幅度倒退,相信拿根亞不需要很久就實現谷底反彈。

  哥達拿查拉也是老牌墨超聯球隊,他們在聯賽停戰期間並無怠慢,積極地參加其他賽事來保持狀態,留意到當中對手都是今季有份踢墨超聯的隊伍,而哥達拿查拉贏多輸少的發揮還算是令人滿意。然而不利的是,哥達拿查拉近年每逢遇見拿根亞都難有運行,前者在雙方近4次聯賽交鋒裡面悉數落敗,期間三度被零封,均場失2球,盤路全墨在所難免。與此同時,算上最近一次墨西哥盃相遇,哥達拿查拉近3次作客拿根亞同樣輸波輸盤而回,期間沒有任何入球。一句到尾,哥達拿查拉今鋪切忌追捧。

更多关于"拿根亞 哥達拿查拉"的新闻

分享到:
研究动态

中岸水手悶鬥墨爾本勝利

週一下午,澳職聯新一輪打響,屆時墨爾本勝利對陣中岸水手,敬請大家留意。兩隊近期發揮都極為糟糕,彼此均無足夠贏球本錢,哀兵相鬥,一場和局在所難免。由於數位實力球員的流失,墨 ……[详细]

天津泰達惡鬥重慶力帆

週日晚上,中超第二輪蘇州賽區繼續有賽事展開,重慶力帆將會對陣天津泰達。兩隊首輪均遇上強敵慘遭開門黑,回顧上季成績他們都並不出眾,實力頗為接近,而且近年交鋒數次各有輸贏難分 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

「武」士拔刀櫻花取「京」

大坂櫻花中場清武弘嗣今季頻頻為隊友鋪橋搭路,日聯開季八輪已 …… [详细]

日職:平手橕櫻花取「京」

大坂櫻花今日主場迎戰FC東京,兩軍近況可謂天壤之別,加上客 …… [详细]

巴塞鲁营赢「玻」冇难度

周六欧联16强次回合赛事,巴塞隆拿于鲁营迎战拿玻里,前者主 …… [详细]

巴塞罗那VS那不勒斯赛前

欧冠:巴塞罗那VS那不勒斯时间:2020-8-903:00 …… [详细]

巴塞隆拿期待贏「玻」晉級

週日凌晨,歐冠盃十六強繼續有重頭戲上演,其中西甲豪門巴塞隆 …… [详细]

巴塞隆拿 對 拿玻里

軍情巴塞隆拿的基沙文首回合建功助球隊逼和拿玻里,但該法國射 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号