您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

中岸水手悶鬥墨爾本勝利

www.7m.com.cn   2020年08月02日   来源:澳彩

  週一下午,澳職聯新一輪打響,屆時墨爾本勝利對陣中岸水手,敬請大家留意。兩隊近期發揮都極為糟糕,彼此均無足夠贏球本錢,哀兵相鬥,一場和局在所難免。

  由於數位實力球員的流失,墨爾本勝利的實力大打折扣,排名也是嚴重滑坡,目前球隊聯賽戰績為5勝5和13負處於「尾二」位置,距離季後賽球隊已達到14分的差距,如今的墨爾本勝利已不是大家所認識的那支擁有亞冠實力的球隊。復賽之後遭遇兩連敗,墨爾本勝利的狀態還是和之前一樣糟糕,一勝難求,目前球隊處於四連敗。依今季整體表現來看,墨爾本勝利基本上見誰都送禮,而本輪遇上與己隊表現相差無幾的中岸水手,墨爾本勝利首要任務是保和爭勝,嘗試走出困境。

  另一方面,中岸水手長年以來都沉積在澳職聯積分榜末尾位置,今季亦不例外,25輪之後,錄得4勝3和18負積15分,「包尾」的他們還落後「尾二」球隊足足5分,足見球隊實力之孱弱。上輪對陣西悉尼流浪者,老將米蘭杜歷建功為球隊守和,連續兩輪都可以拿到積分對於中岸水手來說較為罕見,復賽以來狀態略微有些上升,要知道他們此前遭遇了漫長的十一連敗,但可惜中岸水手依然是聯賽的副班長。此番面對墨爾本勝利,兩隊可謂「水兵戰水手」,雙方悶戰成和機會大。

更多关于"墨爾本勝利 中岸水手"的新闻

分享到:
研究动态

天津泰達惡鬥重慶力帆

週日晚上,中超第二輪蘇州賽區繼續有賽事展開,重慶力帆將會對陣天津泰達。兩隊首輪均遇上強敵慘遭開門黑,回顧上季成績他們都並不出眾,實力頗為接近,而且近年交鋒數次各有輸贏難分 ……[详细]

上海上港享清「福」

週日傍晚,中超有1場好戲上演,兩支勁旅上海上港與河北華夏幸福展開較量。上海上港一開局便使盡全力搶分,而且球隊往績呈現一邊倒的優勢,上海上港今鋪無疑更值得看高一線。上海上港 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

廣島三箭 對 湘南比馬

軍情廣島三箭沒有傷兵煩惱。湘南比馬的3名傷兵要繼續長唞。廣 …… [详细]

「武」士拔刀櫻花取「京」

大坂櫻花中場清武弘嗣今季頻頻為隊友鋪橋搭路,日聯開季八輪已 …… [详细]

大阪櫻花 對 FC 東京

軍情大阪櫻花的般奴文迪斯缺席操練,但於周中的聯賽盃上陣45 …… [详细]

日職:平手橕櫻花取「京」

大坂櫻花今日主場迎戰FC東京,兩軍近況可謂天壤之別,加上客 …… [详细]

尚州尚武 對 釜山偶像

周日另一場韓職,尚州尚武對釜山偶像。尚州尚武上場作客FC江 …… [详细]

群馬草津溫泉對向日葵

軍情群馬草津溫泉續有平尾壯及渡邊廣大2人因傷缺陣。北九州向 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号