您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

不周山LPL推荐:IG vs OMG

www.7m.com.cn   2020年08月01日   来源:7M体育

  对阵双方:IG vs OMG

 


  英雄联盟LPL夏季赛今天继续进行,19:00的赛事由IG对阵OMG,OMG今天首发再次换上马哥,马哥重回首发能否率队阻击IG?

  IG上一场与TES进行强强对话,在第二局极其不利的情况下完成绝地反击,以一波好团战直接拿下比赛,也以2:0的比分直接带走滔博,成功“守护木叶”,拿下滔博后的IG也已经豪取六连胜。OMG近期遭遇六连败,已经提前无缘季后赛,不过最近两场比赛的比分都为1:2,且对手都是正在抢夺季后赛门票的队伍,应该说都只是惜败。值得一提的是,SMLZ还差3个人头就达到LPL2000杀的成就,此役也有可能成就他的里程碑。

  赛前机构开出1.14的IG胜利数值,六连胜与六连败的队伍一比较,优势就很明了,OMG的选手实力有的,经验也足,最近的比赛也都打出了一些亮点,应该说打IG,拿下一局的可能性还是存在的,看好OMG至少能拿下一局。

  推荐:OMG+1.5@2.20

  (不周山)

 

更多关于"IG OMG"的新闻

分享到:
研究动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西維爾火併羅馬

本週五凌晨,歐霸盃十六強繼續進行,其中西維爾對陣羅馬的比賽 …… [详细]

西維爾 對 羅馬

軍情西維爾中場尼曼查古迪積因早前驗出對新冠肺炎病毒呈陽性反 …… [详细]

阿德萊德聯 對 FC悉尼

軍情阿德萊德聯的主將,包括攻擊鐵三角杜羅奧斯、米利奧斯歷和 …… [详细]

巴塞尔 VS 法兰克福

稳笔欧罗巴推荐:巴塞尔VS法兰克福时间:2020-8-73 …… [详细]

利華古遜雙炒格拉斯哥流浪

週五凌晨,歐霸盃十六強次回合再起雲湧,其中一場由德甲勁旅利 …… [详细]

澳職:阿聯下盤打「悉」

由於FC悉尼提早奪常規賽冠軍,至季後賽展開前都未必出盡全力 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号