您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

斯科尔斯点评曼联本赛季:并非巨大成就但有进步

www.7m.com.cn   2020年07月28日   来源:直播吧

  曼联名宿斯科尔斯在Instagram上表示,曼联获得下赛季的欧冠席位并不是巨大的成就,但是获得联赛第三仍然是一种进步。

 


  曼联在本赛季英超最后一轮比赛中凭借布鲁诺-费尔南德斯和林加德的进球,2-0击败莱斯特城,成功挤掉对手,获得下赛季的欧冠席位。

  对于曼联来说,这是一种明显的改观,自从布鲁诺-费尔南德斯在冬季转会窗口加盟曼联以来,他们在英超中保持不败,这让他们在积分榜上攀升到了第三名的位置。

  欧冠资格对曼联来说至关重要,尤其是他们希望能够引进多特蒙德边锋桑乔,在王权球场终场哨响后,曼联球员和工作人员都兴高采烈地庆祝这场胜利。

  斯科尔斯在Instagram上分享了索尔斯克亚庆祝胜利的照片,并写道:“巨大成就?不!取得进步?是的!”

 

更多关于"斯科尔斯 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

斯科尔斯:曼联若想抗衡红军 需引进一个顶级中卫

据《进球网》报道,曼联名宿斯科尔斯近日在接受采访时表示,尽管最近曼联状态火热,但如果球队想要在下赛季与利物浦相抗衡的话,引进一个优秀的中卫是必不可少的。昨晚曼联在主场大胜 ……[详细]

状态复苏!斯科尔斯赞曼联:我们终于有球队了

在此前结束的一场英超比赛中,曼联3-0战胜了布莱顿,B费在比赛中上演了梅开二度,格林伍德也收获了一粒进球。赛后,曼联名宿斯科尔斯也更新了Ins,赞扬了红魔的优异表现。斯科 ……[详细]
曼彻斯特联动态

ESPN:巴萨计划更新防线 有意曼联边卫达洛特

据ESPN报道,巴萨正寻找新的边后卫,并盯上了曼联的达洛特。据悉,巴萨计划今夏利用转会市场补充边后卫,塞梅多和菲尔波都可能离开诺坎普球场。巴萨目前将21岁的达洛特视为潜在 ……[详细]

内维尔:曼联应引进统治力中卫 马奎尔需好搭档

曼联名宿加里-内维尔在接受天空体育采访时表示,曼联应该在今年夏天继续引援,他们需要一名像范迪克一样有统治力的中后卫,同时他还表示索尔斯克亚应该果断并且无情地决定下赛季主力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号