您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

意媒:斯莫林永久转会罗马受阻 曼联方面不愿降价

www.7m.com.cn   2020年07月28日   来源:直播吧

  据意媒报道,罗马尝试永久买断斯莫林受阻,原因是曼联在谈判中不愿意就价格做出妥协。

 


  曼联在英格兰中卫身价问题上立场十分坚定,尽管球员自己此前曾暗示希望留在意大利首都。

  但是斯莫林希望永久转会罗马的愿望可能会落空,罗马并不愿意支付曼联索要的2000万欧。

  根据足球市场网的报道,红狼试图将斯莫林的租期延续到下赛季,为此他们已经向曼联提供了一份1800万欧先租后买的报价。

  曼联和罗马都在为下个月复赛的欧联杯比赛做准备,报道指出曼联方面将不会不允许罗马在欧战中派出自己的外租球员。

  本赛季外租来到罗马的斯莫林成为了球队后防线的重要一员,截至目前已经代表球队在各条战线出场35次,贡献2个进球和2次助攻。

 

更多关于"斯莫林 罗马 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

能留下了?斯莫林参与拍摄罗马下赛季球衣宣传照

罗马本周公布了下赛季的主场球衣,而斯莫林也参与拍摄了球衣宣传照,《太阳报》认为这意味着斯莫林有信心在下赛季继续留在罗马效力。现年30岁的斯莫林在本赛季被曼联租借到罗马,凭 ……[详细]

斯莫林想留在罗马 两家俱乐部的谈判将是决定性的

根据《米兰体育报》报道,斯莫林已经决定要继续留在罗马踢球,而罗马与曼联的谈判在本周将会进入决定性阶段。斯莫林在本轮联赛重新回到了罗马队的大名单之中,而据《米兰体育报》报道 ……[详细]
曼彻斯特联动态

镜报:库鸟被推荐给曼联 但红魔拒绝这笔交易

据《镜报》报道,巴塞罗那正在努力为巴西中场库蒂尼奥寻找买家,他被推荐给曼联,但红魔拒绝了这笔交易。库蒂尼奥在2018年加盟巴萨,本赛季被租借到拜仁,他将在新赛季开始前先返 ……[详细]

拉什福德:感谢球迷们支持 球队回到该在的地方

在昨天晚上进行的英超收官之战中,曼联客场对阵莱斯特城,双方也迎来了争四路上最为关键的一役,而曼联最终2-0拿下比赛,以英超第3名的成绩结束了本赛季联赛征程。对此,拉什福德 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]

阿尔特塔谈马丁内利情况

近日,阿森纳主帅阿尔特塔在接受采访时,谈到了球队攻击手马丁 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号