您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超最激情3选2:谁赢球谁必进欧冠!忘掉打平就出线

www.7m.com.cn   2020年07月23日   来源:网易体育


  英超第37轮联赛,曼联、切尔西、莱斯特城本轮均未能取胜。这三支球队将在最后一轮联赛中争夺两个下赛季的欧冠参赛资格,其中曼联和切尔西都是打平即可确保进入英超前四,而莱斯特城则必须取胜才能确保前四。

  目前英超积分榜形势为:利物浦96分提前夺冠,曼城78分提前确保亚军。而接下来则是曼联63分、切尔西63分、莱斯特城62分,这三支球队将为两个欧冠资格而战。英超联赛在积分相同的情况下先比较净胜球,目前曼联和莱斯特城的净胜球都是28球,而切尔西只有13球,这意味着如果最终切尔西和曼联或莱斯特城积分相同,那么切尔西的排名将靠后。

  最后一轮英超联赛曼联客场挑战莱斯特城,切尔西主场迎战狼队,三支球队的命运都把握在自己手中。切尔西只要能获胜或者战平,那么无论曼联和莱斯特城的比赛结果如何,切尔西都可以确保英超前四名。但如果切尔西输给了狼队,那么就只有在莱斯特城输给曼联的情况下,切尔西才能进入前四。

  而曼联同样是打平即可确保进入英超前四,如果曼联输给莱斯特城,则需要切尔西最后一轮同样输球,曼联才能晋级前四。莱斯特城如果能战胜曼联就可以确保英超前四,如果战平则需要切尔西输球,如果莱斯特城最后一轮输球则肯定无缘前四。

  不过,切尔西和曼联都还有另一种获得下赛季欧冠资格的方式,那就是在本赛季的欧战中夺冠。切尔西进入了欧冠16强,而曼联则进入欧联杯16强,根据规则,欧冠冠军和欧联杯冠军都可以参加下赛季的欧冠比赛。这意味着切尔西或曼联即使没能获得英超前四,但如果能在欧冠或欧联杯夺冠,依然可以进军下赛季欧冠赛场。

相关新闻

欧冠昔日霸主读秒乌龙!无缘英超升级附加赛

诺丁汉森林是英格兰老牌强队,该队曾在77/78赛季成为英格兰顶级联赛冠军,而且还在1979和1980年欧冠两连冠。但在今天凌晨的英冠末轮比赛中,诺丁汉森林却出现了大崩盘。 ……[详细]

凯帕场上离奇瞬间!队友场上抱怨 球迷嘲讽

北京时间7月23日凌晨3时15分,英超联赛第37轮,切尔西客场3-5负于利物浦。本场比赛切尔西门将凯帕的表现依然无法令人满意,赛后获得全场最低分。利物浦早已提前夺冠,而切 ……[详细]
曼彻斯特联动态

英超-博格巴送点青木扳平 曼联主场1-1西汉姆

北京时间7月23日(周四)凌晨01点00分(英格兰当地时间7月22日18点00分),2019-20赛季英格兰超级联赛进行了第37轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战西汉 ……[详细]

莫耶斯:我与索帅的区别?曼联给了他足够的时间

北京时间7月23日凌晨1点,英超第37轮的一场焦点战将在老特拉福德上演,曼联主场对阵西汉姆联,这场比赛将直接影响曼联争四的命运。赛前,前曼联主帅、现任西汉姆联主帅莫耶斯似 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:皇马官方辟谣

事件皇马官方:罗体关于阿什拉夫的报道是假的,我们未要求国米 …… [详细]

迪马:罗马将帅矛盾激化

根据迪马济奥个人官网报道,罗马目前将帅矛盾激化,球队队长哲 …… [详细]

热刺名宿:埃里克森别回归

据football.london消息,对于埃里克森与热刺的 …… [详细]

阿莱格里愿意执教罗马

据全市场网和《罗马体育报》报道,阿莱格里是切尔西和罗马换帅 …… [详细]

皇马:未要求国米担保

此前意大利《罗马体育报》报道称,皇马希望国米保证他们能按时 …… [详细]
转会

每体:皇马考虑回购雷吉隆

据西班牙《每日体育报》报道,托特纳姆热刺左后卫雷吉隆本赛季 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号