您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

欧冠昔日霸主读秒乌龙!无缘英超升级附加赛

www.7m.com.cn   2020年07月23日   来源:网易体育

  诺丁汉森林是英格兰老牌强队,该队曾在77/78赛季成为英格兰顶级联赛冠军,而且还在1979和1980年欧冠两连冠。但在今天凌晨的英冠末轮比赛中,诺丁汉森林却出现了大崩盘。在赛前领先斯旺西3分和5个净胜球的情况下,诺丁汉森林却把冲超希望拱手相让给对方。

  英冠前两位直接冲超,3-6位要参加附加赛。在末轮之前,诺丁汉森林、加的夫城都拿到70分,净胜球分别为11球和7球。斯旺西积67分排名第7,净胜球为6个。相比斯旺西,诺丁汉森林多3分多5个净胜球,锁定前六似乎已经没有任何悬念。

  在英冠末轮中,加的夫城3-0轻取赫尔城,锁定了附加赛席位。诺丁汉森林和斯旺西,则全都踢出了4-1的比分。斯旺西4-1大胜雷丁,诺丁汉森林则1-4不敌斯托克城。在本轮之后,两队积分相同,斯旺西在净胜球上以9比8的优势,升至英冠第六参加附加赛,诺丁汉森林则排名第7无缘冲超。

  在这两场4-1中,奇迹都发生在补时阶段。布伦特福德在第91分钟打进斯旺西第四球,此时两队积分相同净胜球也相同。加拉格右路挑传,劳特利奇后点近距离头球破门。

  几分钟后,诺丁汉森林“自杀身亡”了。达科斯塔在第95分钟自摆乌龙,这直接导致本队以1个净胜球的劣势无缘冲超。当时诺丁汉森林全队压上进攻未果,斯托克城发动快速反击。替补出场不久的前锋达科斯塔全力回追,但却在自家门前不慎“飞铲破门”。

  英冠大结局

  直接升入英超:利兹联、西布朗维奇

  参加升超附加赛:布伦特福德、富勒姆、加的夫城、斯旺西

  降级:查尔顿、维冈竞技、赫尔城

  注:维冈竞技因为财政原因被扣12分,如果上诉成功的话,维冈竞技将会保级,巴恩斯利则会降级。

相关新闻

英冠赫尔城官方:球队中两人新冠检测为阳性

在英格兰足球联盟(EFL)宣布英冠有一支球队中两人新冠病毒检测呈阳性之后,赫尔城俱乐部目前也确认了这两份阳性样本出自本队,并表示样本所属二人目前都没有出现任何症状并且无不 ……[详细]

英冠复赛谈判比英超顺利 最快6月6日可重启

据ESPN报道,英冠复赛预计会早于英超,而且最早可在6月6日实现。英超各队仍在就如何安排本赛季的比赛进行商讨,各方对多种复赛方案均有分歧,而欧足联此前将各国联赛是否恢复本 ……[详细]
其它英超球队动态

英超-博格巴送点青木扳平 曼联主场1-1西汉姆

北京时间7月23日(周四)凌晨01点00分(英格兰当地时间7月22日18点00分),2019-20赛季英格兰超级联赛进行了第37轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战西汉 ……[详细]

7M晚报:狼队为特劳雷标价1.35亿 北京取10连胜

事件泰晤士:利物浦曼城有意特劳雷,狼队为其标价1.35亿英镑据《泰晤士报》报道,利物浦和曼城都有意狼队边锋特劳雷,狼队为其标价1.35亿英镑,并希望借此来减少竞争。任何球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:皇马官方辟谣

事件皇马官方:罗体关于阿什拉夫的报道是假的,我们未要求国米 …… [详细]

迪马:罗马将帅矛盾激化

根据迪马济奥个人官网报道,罗马目前将帅矛盾激化,球队队长哲 …… [详细]

热刺名宿:埃里克森别回归

据football.london消息,对于埃里克森与热刺的 …… [详细]

阿莱格里愿意执教罗马

据全市场网和《罗马体育报》报道,阿莱格里是切尔西和罗马换帅 …… [详细]

皇马:未要求国米担保

此前意大利《罗马体育报》报道称,皇马希望国米保证他们能按时 …… [详细]
转会

每体:皇马考虑回购雷吉隆

据西班牙《每日体育报》报道,托特纳姆热刺左后卫雷吉隆本赛季 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号