您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

英超-斯特林双响福登拉波尔特破门 曼城客场4-0

www.7m.com.cn   2020年07月22日   来源:网易体育

 

  北京时间7月22日凌晨1点整,2019/20赛季英超联赛第37轮继续展开争夺,曼城客场挑战沃特福德。上半时,斯特林为蓝月亮首开纪录,紧接着造点主罚点球时被扑后补射破门扩大比分;下半时,福登补射空门得手再下一城,拉波尔特头槌入网锁定胜局。全场比赛结束,曼城客场4-0横扫沃特福德。

  双方各项赛事交战22场,曼城15胜3平4负占绝对优势,其中各项赛事近12次交手,蓝月军团保持全胜。在英超历史中,两队先后交锋11场,曼城9胜2平保持不败,狂轰34粒进球且仅丢5球。两队本赛季联赛首回合较量,主场作战的曼城曾8-0血洗沃特福德。

  此役,瓜迪奥拉以强阵出击,德布劳内、贝尔纳多-席尔瓦、斯特林等悉数登场。第11分钟,坎塞洛分球,罗德里禁区弧顶附近右脚大力抽射,皮球打在防守球员后产生折射直奔球门方向而去,福斯特飞身将球扑出。第21分钟,斯特林禁区左侧右脚推射被挡,坎塞洛得球与队友进行撞墙配合,随后在禁区左侧左脚打门被挡,福登快速跟进补射再次被封堵。

  第31分钟,场上僵局终于被打破,沃克前场右路传中,斯特林禁区右侧停球调整右脚怒射破门,曼城领先,1-0!第39分钟,福登断球后快速反击,将球交给大禁区前沿的斯特林,后者带球杀入禁区被休斯踢翻在地,当值主裁果断判罚点球。随后,斯特林主罚点球右脚抽射被福斯特扑出,斯特林跟进补射将球打进,曼城扩大比分,2-0!半场战罢,曼城2-0暂时领先沃特福德。

  下半时,双方易边再战。第52分钟,罗德里中场直塞,坎塞洛前场左侧得球内切杀入禁区后右脚推射打偏。第61分钟,德布劳内直接任意球攻门被门将飞身化解。第63分钟,德布劳内中路斜塞,斯特林大禁区前沿右侧带球杀入禁区后右脚打门被福斯特用脚挡出,随后福登跟进补射空门得手,曼城再下一城,3-0!

  第66分钟,场上比分再度被改写,德布劳内任意球挑传禁区,拉波尔特小禁区内插上头槌入网,曼城进一步扩大比分,4-0!第75分钟,热苏斯禁区中路接队友回敲后右脚推射被挡。1分钟后,福登禁区外左脚大力抽射高出横梁。此后,双方均无建树。全场比赛结束,曼城客场4-0横扫沃特福德。

 

更多关于"曼城 沃特福德"的新闻

分享到:
相关新闻

曝曼城接触桑切斯代表 询问球员下赛季要求

据智利媒体LaCuarta透露,曼城有意在夏窗签下桑切斯,并已经与球员的代表进行了接触。桑切斯本赛季被曼联租借至国米效力,租借合同将在赛季结束后到期。虽然国米希望下赛季继 ……[详细]

瓜帅:欧冠前不会给球员放假 面对皇马需提升状态

在被阿森纳挡在足总杯决赛门外之后,曼城本赛季的重心就将转向欧冠。在接受媒体采访时,瓜迪奥拉表示,与皇马的欧冠第二回合之前不会给球员放假,同时告诫球员们对决本赛季的西甲冠军 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利兹客场2-1曼城

北京时间4月10日晚19点30分,英超联赛第31轮,曼城在 …… [详细]
焦点

晚报:曼联有意奥布拉克

事件英媒:曼联希望引进奥布拉克考虑用德赫亚加现金的方式进行 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]

帕尔马主帅:米兰没啥弱点

北京时间4月11日凌晨0:00,帕尔马将在主场迎战AC米兰 …… [详细]
转会

曼联希望引进奥布拉克

据《90min》报道,尽管曼联现在已经拥有德赫亚和迪恩-亨 …… [详细]
选帅

萨里拒绝了佛罗伦萨的邀请

之前媒体曾报道,那不勒斯、罗马都希望前尤文主帅萨里前来执教 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号