您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意甲-皮亚尼奇两助C罗哑火 尤文3-3萨索洛三轮不胜

www.7m.com.cn   2020年07月16日   来源:网易体育


  北京时间7月16日凌晨3:45分,2019-2020赛季意甲第33轮比赛的一场大战开打,尤文图斯在客场对战萨索洛。上半场比赛,达尼洛远射得分,烟枪禁区内右侧抽射再入一球,久里契奇禁区中路抢射为萨索洛扳回一分。下半场比赛,贝拉尔迪任意球得分,卡普托打空门得手,桑德罗头球打入一球。全场比赛结束,尤文图斯在客场3-3战平萨索洛,意甲三轮不胜,但是依旧位居首位。

  两支球队在意甲仅有13次对战,尤文图斯占有绝对优势,获得了10场比赛的胜利,与萨索洛平球2场,仅有1场比赛输球。其中在最近的9场比赛中,尤文图斯8胜1平保持不败。

  第2分钟,C罗在禁区前拿球,稍作调整后的一脚远射,皮球碰到了萨索洛球员飞出底线。第4分钟,卡普托在禁区中路接到队友的左侧传中,背身拿球后转身抽射,皮球偏出左侧立柱。第5分钟,尤文获得右侧角球,皮亚尼奇主罚,将皮球分到禁区前偏右侧的达尼洛,后者身前无人防守,直接一脚怒射,皮球入网,尤文图斯1-0萨索洛。

  第9分钟,C罗主罚禁区前偏左侧的任意球,任意球直接射门,皮球打在人墙上弹出。第12分钟,皮亚尼奇送出过顶长传,直接找到了禁区右侧的伊瓜因,伊瓜因卸球后推射球门远角破门得分,尤文图斯2-0萨索洛。

  第17分钟,马图伊迪禁区左侧的倒三角传中,伊瓜因跟进包抄射门,皮球被萨索洛球员封堵。第21分钟,萨索洛门将孔西利跑出禁区头球解围,皮球来到前场右侧的C罗脚下,后者的吊门打在右侧边网。第27分钟,卡普托禁区前左侧横敲给插上的贝拉尔迪,后者禁区中路得到一次单刀机会,起脚射门,什琴斯尼出击将皮球挡出。第29分钟,穆尔杜尔禁区前的斜塞,打在桑德罗身上,德利赫特禁区内解围,没有踢到皮球,卡普托横传给久里契奇,后者跟进抢射得分,萨索洛1-2尤文图斯。

  第36分钟,贝拉尔迪禁区内右侧得球后连续晃动后的抽射,什琴斯尼一个侧扑将皮球按住。第41分钟,博加禁区弧顶处的远射,皮球高出横梁。第43分钟,马格纳内利踢到C罗的脚踝上,因为恶意犯规吃到黄牌。

  下半场比赛,双方易边再战。第46分钟,萨索洛门将孔西利禁区内接队友的回传球,被判罚禁区内任意球。C罗主罚,一脚劲射打在萨索洛球员身上。第51分钟,贝拉尔迪主罚禁区前偏右侧的任意球,任意球直接射门,皮球直奔球门右上死角,萨索洛2-2尤文。

  第54分钟,贝拉尔迪禁区内右侧拿球,连续晃动后的射门,皮球来到球门左侧,卡普托无人防守下打空门得分,萨索洛3-2尤文。

  第60分钟,迪巴拉禁区前偏右侧拿球后选择将皮球吊到禁区内左侧,C罗插上后的射门,没有踢正,被门将没收。第64分钟,尤文图斯右侧角球开出,前点位置贝拉尔迪冒顶,身后桑德罗跟上头槌顶入球门右侧破门得分,尤文扳平比分3-3萨索洛。

  第75分钟,马图伊迪禁区前偏左侧的一脚远射,皮球高出横梁。第78分钟,C罗禁区内左侧得球后,拿球内切后打近角,被门将用腿挡出禁区。第81分钟,C罗禁区内右侧的射门,被封堵,皮球弹在迪巴拉身前,后者禁区弧顶处的射门,偏出左侧立柱。第84分钟,马龙接到卡普托的传球禁区中路抽射,被什琴斯尼神勇扑出,随后博加禁区内左侧补射,桑德罗门线解围。全场比赛结束,尤文图斯在客场3-3战平萨索洛。

更多关于"尤文 萨索洛"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲-C罗2点射+绝平!尤文2-2亚特兰大继续领跑

北京时间7月12日凌晨3:45分,2019-2020赛季意甲第32轮的一场大战开打。领头羊尤文图斯在主场对战排名第三的亚特兰大。上半场比赛,戈麦斯外脚背直塞助攻,萨帕塔禁 ……[详细]

意甲-伊布点射!连扳4球!米兰4-2大逆转尤文

北京时间7月8日3:45,意甲第31轮焦点战,米兰主场4-2逆转尤文。上半场,两队互交白卷。下半场开局,拉比奥奔袭破门,C罗单刀进球,尤文一度两球领先。随后,米兰发起反扑 ……[详细]
尤文图斯动态

寻伊瓜因替代者 拉卡泽特进入尤文考虑范围

据《罗马体育报》报道,在伊瓜因很可能今夏离队的情况下,尤文正在寻找替代者,斑马军团的选择包括了米利克、希门尼斯以及拉卡泽特。伊瓜因看起来很难继续留在尤文,河床和美国大联盟 ……[详细]

伊瓜因很可能离开尤文 美职联球队有意签下他

据《都灵体育报》报道,伊瓜因越来越接近离开尤文图斯,阿根廷前锋很有可能将在赛季结束后离开球队。伊瓜因的合同将在2021年夏天到期,目前他和斑马军团仍未进行续约谈判,因此帕 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英联杯-曼联3-0晋级

北京时间9月23日(周三)凌晨03点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:尤文官宣签下莫拉塔

事件尤文官宣签下莫拉塔!先租后买时隔4年再续斑马缘北京时间 …… [详细]
关注

巴萨已排除提前召回埃莫森

据西班牙科贝电台的报道,巴萨已经排除提前召回租借到贝蒂斯队 …… [详细]

曼联励志门神超炸首秀!

9月23日凌晨,曼联在联赛杯中3-0击败了卢顿,顺利晋级下 …… [详细]
官方

苏亚雷斯正式加盟马竞

北京时间9月24日,西甲豪门巴塞罗那官方宣布,33岁的乌拉 …… [详细]

尤文官宣签下莫拉塔!

北京时间9月23日,意甲豪门尤文图斯官方宣布,正式从马德里 …… [详细]
伤病

特狮伤势恢复不如预期

西班牙电视三台的报道,巴萨德国门将特尔施特根膝部伤势恢复不 …… [详细]
转会

热刺正式求购什克里尼亚尔

迪马济奥消息,热刺正式开启求购什克里尼亚尔的谈判。报道表示 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号