您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

3连败!尤文最大对手基本放弃争冠 连续2轮遭逆转

www.7m.com.cn   2020年07月12日   来源:网易体育

 

在意甲复赛前,尤文只以2分优势领先拉齐奥。如今尤文少赛一场,领先优势却仍然达到了7分。在今天凌晨结束的意甲第32轮中,拉齐奥在主场1-2不敌萨索洛,蓝鹰惨遭3连败。

 

33分钟时,拉齐奥凭借一个运气球取得领先。在禁区中路,阿尔贝托和洛卡特利几乎同时触碰到球,皮球在两人身体碰撞后,画出一道诡异的弧线弹入网窝。

 

在第52分钟时,萨索洛扳平了比分。萨索洛踢出了成功的快攻,卡普托禁区右侧横传中路,拉帕多利后点跟进推射破门。

 

在第91分钟时,拉齐奥遭遇绝杀。萨索洛左路任意球将球送入禁区,费拉里后点头球回摆,卡普托后点空门前头球接力破门。这个进球,使得拉齐奥1-2败下阵来。

 

在复赛之后,拉齐奥战绩仅为24负。在最近3场比赛中,拉齐奥遭遇3连败。拉齐奥先是主场0-3不敌AC米兰,然后连续以1-2的比分被莱切、萨索洛绝杀。新冠疫情造成的停摆,直接使得拉齐奥在复赛后遭遇崩盘。

 

 

更多关于"尤文 拉齐奥"的新闻

分享到:
相关新闻

小因扎吉:拉齐奥得找回以往激情 克服伤病等困难

在过去的两轮意甲比赛中,拉齐奥0-3不敌米兰、1-2不敌莱切。拉齐奥主帅小因扎吉在接受采访时,也谈到了球队的近况。小因扎吉表示:“球队必须要像以前那样踢球,我们现在踢得可 ……[详细]

官方:拉齐奥中场贝里沙加盟兰斯

法甲球队兰斯在官方推特上宣布,拉齐奥中场瓦隆-贝里沙正式加盟球队。贝里沙在2018年年初加盟拉齐奥,但在小因扎吉的手下,他并没有获得太多的机会,因此他在今年一月份被租借到 ……[详细]
尤文图斯动态

联赛28球!35岁C罗距金靴一步之遥 尤文的“麻醉药”

意甲第32轮比赛,尤文图斯在主场2-2与亚特兰大踢成平局。C罗本场比赛发挥出色,在球队两度落后的情况下两次冷静主罚点球命中,帮助球队获得了宝贵的一分。梅开二度的C罗也隔空 ……[详细]

意甲-C罗2点射+绝平!尤文2-2亚特兰大继续领跑

北京时间7月12日凌晨3:45分,2019-2020赛季意甲第32轮的一场大战开打。领头羊尤文图斯在主场对战排名第三的亚特兰大。上半场比赛,戈麦斯外脚背直塞助攻,萨帕塔禁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号