您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意甲-伊布传射恰球王世界波 米兰客场3-0拉齐奥

www.7m.com.cn   2020年07月05日   来源:网易体育

 

北京时间753:45,意甲联赛第30轮焦点战,米兰客场3-0横扫拉齐奥。上半场,恰尔汗奥卢轰进世界波。随后,伊布打进点球。下半场,雷比奇取得进球。在意甲积分榜中,米兰30场比赛拿到46分,暂时排名意甲第6,杀进了欧战区。

 

米兰在历史上和拉齐奥交手170次,打进260球丢195球,拿到了716336负的成绩。在客场同拉齐奥的82场比赛中,米兰223822负。本赛季意甲第11轮,米兰主场1-2不敌拉齐奥。科雷亚开场打破僵局,巴斯托斯随后自摆乌龙,两队战平。终场前,科雷亚打进制胜球,拉齐奥险胜。本场比赛,拉齐奥采用了352阵型,因莫比莱缺阵。米兰方面采用了451,伊布出任单箭头。

 

比赛开始后,两队进入节奏较慢,直到第20分钟,才迎来第一次真正意义上的得分机会。拉齐奥推进到前场,乔尼一脚地滚球送到中路,科雷亚中路跟进,但没有碰到皮球,后点跟进的米兰球员迅速控制了皮球。拉齐奥这错进攻配合踢的不错,但中路包抄球员没有把握住机会,差之毫厘。

 

错过进球机会的拉齐奥,很快就遭到了报应。第22分钟,伊布在大禁区前送出一脚直塞,恰尔汗奥卢背身拿球后,沿着大禁区线横向趟了几步,拉齐奥防守球员没有第一时间上前逼抢,只能眼睁睁的看着恰尔汗奥卢在大禁区弧顶处起脚轰门,皮球又高又飘钻进了网窝,0-1,米兰领先。

 

32分钟,小孔蒂右路送出高质量传中,后点跟进的伊布垫射把球打进,但越位在先,进球被吹罚无效。1分钟后,米兰再次尝试右路传中,这次传中手从孔蒂换成了萨勒马克斯,皮球击中了禁区里拉杜的手臂,米兰获得点球机会。伊布主罚点球,斯特拉科沙把球扑了下,但没能把球挡出,0-2,米兰客场两球领先。伊布在意甲的过去14个点球全进。不过,上一个还是20125月份对阵国米。

 

38分钟,米兰进行了一次换人调整,恰尔汗奥卢被帕奎塔换下。上半场结束前,拉齐奥获得了一次绝佳机会,乔尼左路传中,禁区里的帕罗洛回做,中路跟进的阿尔贝托迎球怒射,皮球偏出球门左侧立柱,拉齐奥再次同进球失之交臂。上半场比赛结束,米兰客场两球领先米兰。

 

下半场比赛开始后,两队都进行了人员调整,雷比奇换下伊布。第50分钟,雷比奇左路传中,没有把握好力度,皮球速度太快,萨勒马克斯追到右侧底线附近,把球救回来后传中,博纳文图拉大禁区线上横传,中路跟进的凯西起脚打门,没有踢上力量,皮球被门将斯特拉科沙倒地没收。

 

53分钟,阿尔贝托送出妙传,拉扎里破门。不过,在阿尔贝托传球的一瞬间,拉扎里已经越位在先,进球无效。第59分钟,米兰再次取得进球。博纳文图拉在大禁区弧顶处,准确的找到了推进到禁区左肋,而且无人盯防的雷比奇,后者单刀面对斯特拉科沙,准确的把球送进了网窝,0-3。在过去的11场意甲联赛中,雷比奇打进了9个进球。其中,四个进球都是他在替补登场后打进的。

 

68分钟,特奥和雷比奇打出配合,最后突入禁区一脚打门,皮球被斯特拉科沙挡出。第80分钟,米兰前场打出配合,克鲁尼奇大禁区前送出一脚直塞,特奥杀入禁区,成功晃到了防守球员,但面对斯特拉科沙近距离推射,不慎一脚把球踢偏,米兰错过了打进本场比赛第四球的机会。

 

全场比赛结束,米兰客场3-0横扫拉齐奥。

 

 

更多关于"AC米兰 拉齐奥"的新闻

分享到:
相关新闻

迪马:米兰下周与多纳鲁马谈续约 希望去除解约条款

据意大利转会专家迪马济奥的消息,AC米兰将在下周一开始多纳鲁马的续约谈判,并希望去除球员合同中的解约金条款。根据迪马济奥在意大利《天空体育》节目中透露的消息,AC米兰将在 ……[详细]

莱奥:伊布就像我的哥哥 他给予了我很多的帮助

近日,AC米兰前锋莱奥接受了意大利《天空体育》的采访,他在采访中提到了锋线前辈伊布拉希莫维奇给自己的帮助。“伊布总像我的哥哥一样,给我很多的建议让我做得更好。他总是面带微 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

农场主1年后重回英超

北京时间8月5日凌晨,英冠升级附加赛决赛上演,富勒姆2-1 …… [详细]
焦点

里昂主帅:尤文目标赢欧冠

里昂主帅鲁迪-加西亚在接受记者采访时,谈到了关于欧冠对手尤 …… [详细]

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]
转会

曼联5500万报价小基耶萨

据意大利媒体LaNazione报道,曼联?经开出5500万 …… [详细]

热刺计划截胡阿森纳

据英国媒体《独立报》透露,热刺希望在引援竞争中击败阿森纳, …… [详细]

迪马:奥利耶同意加盟米兰

据意大利转会专家迪马济奥透露,奥利耶同意加盟米兰,热刺要价 …… [详细]

阿森纳愿给威廉三年合同

《每日电讯报》报道,阿森纳将与威廉开启谈判,并愿意提供一份 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号