您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

朗尼克现身萨尔茨堡 有意带索博斯洛伊来米兰

www.7m.com.cn   2020年07月03日   来源:直播吧


  据奥地利天空体育报道,朗尼克昨日参加萨尔茨堡的庆祝活动,他有意借机带索博斯洛伊加盟米兰。

  此前就有报道称,朗尼克与索博斯洛伊私交甚好,他也有意让索博斯洛伊加盟米兰。据奥地利天空体育报道,朗尼克在当地时间昨日现身萨尔茨堡,更确切的说,是参加萨尔茨堡夺冠后的庆祝活动。

  朗尼克希望能借此机会说服索博斯洛伊加盟米兰,并且可能已经向索博斯洛伊本人透露了他的兴趣。

相关新闻

朗尼克希望在今夏引进希克、乌帕梅卡诺与拉什卡

根据意大利《天空体育》记者卢卡-马尔凯蒂的报道,如果朗尼克成为AC米兰的新任教头兼经理,将会尝试引进罗马前锋希克、莱比锡红牛后卫乌帕梅卡诺与云达不莱梅边锋拉什卡。根据此前 ……[详细]

记者确认:朗尼克即将掌舵米兰 马尔蒂尼将离队

知名记者NicolòSchira斯基拉更新了朗尼克执掌米兰的消息,他表示一切已准备就绪,20-21赛季米兰会迎接朗尼克的到来。3月1日斯基拉报道称米兰与朗尼克签约三年,今 ……[详细]
AC米兰动态

法兰克福或为雷比奇加价 米兰希望将A席加入交易

根据《米兰体育报》的报道,AC米兰希望在雷比奇的两年租期到期之前就买断这名克罗地亚边锋,但法兰克福可能会要求加价。在几个月之前,米兰若想买断雷比奇只需要支付2500万欧元 ……[详细]

意甲-38岁老将神仙球莱昂破门 米兰2-2斯帕尔

北京时间3:45,意甲第29轮焦点战,米兰客场2-2斯帕尔。上半场,瓦洛蒂乱战中破门,弗洛卡里轰进神仙球。随后,达利桑德罗染红离场。下半场,莱昂为米兰扳回一球。终场前,维 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号