您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

官方:欧冠八强对阵揭晓 采用单场决胜制

www.7m.com.cn   2020年07月10日   来源:7M体育

 

  北京时间今晚18点,欧足联将在位于瑞士尼翁的总部进行本赛季欧冠剩余赛事对阵的抽签。

 

  抽签结果如下↓

 

  曼城/皇马胜者 VS 尤文图斯/里昂胜者

 

  莱比锡红牛 VS 马德里竞技

 

  巴萨/那不勒斯胜者 VS 拜仁/切尔西胜者

 

  亚特兰大 VS 巴黎圣日耳曼

 

  八强战开始单场决胜


  由于新冠疫情影响,本赛季欧冠自1/4决赛开始采取单场决胜的方式进行。1/4决赛和半决赛如果出现常规时间打平的情况,将通过加时赛和点球大战决出胜负。

 

  欧足联官方宣布,欧冠16强次回合剩余比赛场地不变,将在各主队的主场进行,比赛为空场。

 

  对阵详情↓

 

  尤文vs里昂 (首回合里昂1-0尤文)


  曼城vs皇马 (首回合皇马1-2曼城)


  拜仁vs切尔西 (首回合切尔西0-3拜仁)


  巴萨vs那不勒斯 (首回合那不勒斯1-1巴萨)

 

  抽签规则与流程


  本次抽签不存在任何种子球队,也不存在任何规避原则,因此同联赛球队交战的情况是完全可能的。确定1/4决赛对阵的同时将确定上下半区,因此半决赛的潜在对阵也将确定。


  比赛时间和地点


  欧冠1/8决赛次回合将于8月7日-8日进行,四场次回合比赛的地点不变,仍在各队的主场进行。


  进入八强战后,所有7场比赛(4+2+1)将在葡萄牙里斯本进行,本菲卡和葡萄牙体育的两座主场将承办这7场比赛,其中本菲卡的光明球场将承办本届欧冠决赛。


  土耳其的伊斯坦布尔原定将举办2020年欧冠决赛,受新冠疫情影响,现将主办权推迟一年,伊斯坦布尔将主办2021年欧冠决赛。


  8月7日-8日将进行1/8决赛次回合剩余4场的较量


  8月12日-15日进行1/4决赛


  8月18日-19日进行半决赛

 

  8月23日进行决赛

 

更多关于"欧冠 切尔西 尤文 里昂 曼城 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠16强次回合剩余比赛场地不变 在各主场举行

欧足联官方宣布,欧冠16强次回合剩余比赛场地不变,将在各主队的主场进行,比赛为空场。对阵详情↓尤文vs里昂(首回合里昂1-0尤文)曼城vs皇马(首回合皇马1-2曼城)拜仁 ……[详细]

费迪南德:曼城有机会赢得欧冠 但我最看好拜仁

前曼联球星费迪南德接受BTSport的采访,谈到了曼城在本赛季欧冠中的前景。费迪南德认为曼城有机会问鼎欧冠,但他更看好拜仁捧起这座奖杯。“曼城还在两项赛事中竞争冠军,他们 ……[详细]
切尔西动态

名记:哈弗茨已要求今夏离队 切尔西为他提供肥约

据知名记者NicoloSchira最新消息称,勒沃库森球员哈弗茨已经向俱乐部要求在今夏转会窗离队。该记者称,切尔西正在和哈弗茨的经纪人进行深入谈判,并且有信心达成协议。据 ……[详细]

为引进哈弗茨 切尔西将出售若日尼奥筹集资金

根据《镜报》报道,切尔西将会出售若日尼奥,以筹集引进哈弗茨的资金。切尔西希望在今夏引进勒沃库森中场哈弗茨,但勒沃库森方面为这名中场天才标价1亿欧元,鉴于今年的特殊情况,这 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-国米2-0赫塔菲进8强

北京时间8月6日凌晨3点,欧联杯1/8决赛,国际米兰对阵赫 …… [详细]

欧联杯-曼联淘汰林茨进8强

北京时间8月6日(周四)凌晨03点00分,2019-20赛 …… [详细]
焦点

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

曼城新援炮轰老东家

当地时间本周二,费兰-托雷斯正式加盟曼城。本周三,费兰-托 …… [详细]

多特CEO:曼联从未报价桑乔

桑乔的转会或许只是媒体和球迷们一厢情愿的YY罢了。今日,多 …… [详细]

阿拉维斯宣布马钦接手球队

北京时间8月5日,西甲阿拉维斯俱乐部官方宣布,巴勃罗-马钦 …… [详细]

皇马大名单贝尔J罗落选

北京时间本周六凌晨,皇马将会在欧冠1/8决赛第二回合中客场 …… [详细]

意媒:国米只接受免签梅西

最近几日,关于国米与梅西之间的绯闻非常多。意大利媒体《米兰 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号