您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意甲-C罗2点射+绝平!尤文2-2亚特兰大继续领跑

www.7m.com.cn   2020年07月12日   来源:网易体育

 

北京时间712日凌晨3:45分,2019-2020赛季意甲第32轮的一场大战开打。领头羊尤文图斯在主场对战排名第三的亚特兰大。上半场比赛,戈麦斯外脚背直塞助攻,萨帕塔禁区内抽射得分。下半场比赛,迪巴拉造点,C罗主罚命中,马特诺夫斯基劲射得分。C罗在比赛第90分钟将伊瓜因制造的点球罚入。全场比赛结束,尤文图斯在主场两度落后的情况下凭借C罗的点球两度扳平比分,最终2-2踢平亚特兰大,目前8分优势位居第一。

 

两支球队在历史上有过133次交手,尤文图斯724615负,打入251球丢46球处于绝对的优势。其中在意甲主场,尤文图斯57次对战亚特兰大,获得了38154负的成绩。需要指出的是,尤文图斯已经连续19年没有在意甲输给过亚特兰大。

 

4分钟,迪巴拉禁区内右侧得球,稍作调整后的横传,但是被亚特兰大球员挡出禁区。第6分钟,卡斯塔涅禁区左侧的下底传中,赞帕塔头球攻门,高出横梁。第10分钟,贝尔纳代斯基在后场右侧放铲断球,铲到卡斯塔涅的脚上,主裁出示黄牌。第12分钟,伊利契奇在禁区前偏右侧的远射,皮球偏出左侧立柱,射门非常有威胁。

 

16分钟,戈麦斯禁区左侧前沿送出直塞,萨帕塔扛着本坦库尔杀入禁区低射破门,亚特兰大客场1-0领先。第22分钟,萨帕塔在被德利赫特铲断后跳起,落地时踩在后者的裆部。

 

30分钟,比赛出现小花絮,德容恩中场的直塞,皮球踢到了裁判的身上。第33分钟,迪巴拉禁区内左侧接到本坦库尔的长传,左脚抽射,皮球碰到了亚特兰大后卫身上后偏出右侧立柱。第35分钟,伊利契奇禁区前偏右侧拿球,带球内切后的远射,皮球偏出左侧立柱。第37分钟,博努奇后场长传,贝尔纳代斯基插入禁区内右侧,选择凌空垫射,但是没有碰到皮球。第43分钟,迪巴拉越位位置的挑传,C罗禁区内左侧的头球攻门,皮球偏出。

 

下半场比赛,双方易边再战。第47分钟,夸德拉多禁区右侧的45度传中,C罗禁区中路要背身倒钩,但是皮球太高,C罗选择放弃。第49分钟,迪巴拉前场左侧任意球开到禁区内,亚特兰大后卫解围出禁区,贝尔纳代斯基禁区偏右侧的远射,皮球偏出右侧立柱。

 

53分钟,迪巴拉禁区左侧边角处传中,皮球打在亚特兰大球员德容恩的手臂上,主裁判罚点球。C罗主罚,打球门左侧得分,尤文图斯1-1亚特兰大。

 

66分钟,亚特兰大获得右侧角球,角球开出,哈特鲍尔头球攻门,皮球偏出。第70分钟,伊瓜因前场右侧拿球后分给左侧插上的C罗,C罗停球有些大,禁区内左侧捅射,被挡出。第75分钟,马利诺夫斯基禁区内左侧得球后的左脚抽射,皮球擦着右侧立柱飞出。第77分钟,C罗禁区弧顶处接到夸德拉多的长传停球后杀入禁区内左侧,一脚抽射,皮球被门将扑出。

 

81分钟,穆里尔前场左侧横传到弧顶右侧,马利诺夫斯基跟上调整一步,右脚抽射,打球门近角得分,亚特兰大2-1尤文图斯。

 

90分钟,伊瓜因禁区内传球打在穆里尔手上,主裁判点,C罗主罚,打球门左侧得分。全场比赛结束,尤文图斯主场2-2战平亚特兰大。

 

更多关于"尤文 亚特兰大"的新闻

分享到:
相关新闻

国米尤文皇马争夺扎尼奥洛 球员身价超5000万欧

据《都灵体育报》报道,国米和尤文将在今年夏天争夺罗马球员扎尼奥洛,而皇马也与扎尼奥洛联系在一起。在2017-18赛季,扎尼奥洛在国际米兰获得意大利青年队联赛冠军的过程中扮 ……[详细]

尤文不愿满足特劳雷标价 想将鲁加尼等加入交易

此前意媒慢镜头称,尤文希望引进特劳雷,但狼队为球员标价8000万欧元,《每日邮报》今天表示,尤文图斯不愿直接支付这笔转会费,愿提供现金+鲁加尼等球员的形式交易。邮报称,尤 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-国米2-0赫塔菲进8强

北京时间8月6日凌晨3点,欧联杯1/8决赛,国际米兰对阵赫 …… [详细]

欧联杯-曼联淘汰林茨进8强

北京时间8月6日(周四)凌晨03点00分,2019-20赛 …… [详细]
焦点

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

曼城新援炮轰老东家

当地时间本周二,费兰-托雷斯正式加盟曼城。本周三,费兰-托 …… [详细]

多特CEO:曼联从未报价桑乔

桑乔的转会或许只是媒体和球迷们一厢情愿的YY罢了。今日,多 …… [详细]

阿拉维斯宣布马钦接手球队

北京时间8月5日,西甲阿拉维斯俱乐部官方宣布,巴勃罗-马钦 …… [详细]

皇马大名单贝尔J罗落选

北京时间本周六凌晨,皇马将会在欧冠1/8决赛第二回合中客场 …… [详细]

意媒:国米只接受免签梅西

最近几日,关于国米与梅西之间的绯闻非常多。意大利媒体《米兰 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号