您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

名嘴摩根:梅罗之争我站C罗 常和莱因克尔吵架

www.7m.com.cn   2020年07月13日   来源:直播吧

 

英国知名主持人皮尔斯-摩根透露,自己经常会和莱因克尔之间争论关于C罗和梅西谁更优秀的话题。摩根是C罗的忠实球迷,而莱因克尔则是著名的梅西粉丝。

 

当被问及自己最喜欢的国外俱乐部时,皮尔斯-摩根在接受Talk Sport的采访时表示:“说实话,我并没有最喜欢的外国俱乐部,但我有一位最喜欢的外国球员。当他在皇家马德里的时候,我喜欢皇家马德里;现在他去了尤文图斯,我最喜欢的俱乐部就是尤文图斯。”

 

“我认为C罗是有史以来最好的球员,现在我们也已经成为很好的朋友了,我们大部分时间都会互相发短信。”

 

C罗有着极为强烈的竞争精神,这是很少见的。他今年35岁,梅西比他年轻一些,这两位球员近年来一直处于巅峰状态。我经常和莱因克尔之间展开争论,关于他们俩谁才是最出色的球员。莱因克尔是梅西的粉丝,而我是C罗的球迷。”

 

“我想说,梅西只为一家俱乐部效力,也从未在国家队舞台上取得过成功。此外,梅西在欧冠最后阶段的进球也远远不如C罗。而C罗在国家队收获了荣誉,在欧冠也取得了巨大成功,此外,他在四个不同的联赛——葡超、英超、西甲和现在的意甲都表现出色。”

 

C罗在不断地挑战自己,他在每个联赛都取得了成功。而梅西从来没有冒过险,也从来没有离开过巴塞罗那。对于只为一家俱乐部效力的球员,比如马尔蒂尼,我没有任何的不尊敬,我也不是想诋毁梅西,但对我来说C罗是更好的那一个。”

 

对于摩根而言,相比起C罗,他更喜欢的或许只有阿森纳了,在这次节目中他也聊到了很多关于阿森纳的话题。当拉姆塞为阿森纳效力时,摩根对他的批评声从未间断。在去年夏天拉姆塞决定自由转会到尤文时,摩根也坚持认为阿森纳不会想念他。

 

摩根补充谈道:“拉姆塞和我之间有过一些小摩擦。毫无疑问,拉姆塞是一个好球员,如果他能回到阿森纳并保持以前的状态,我也将非常高兴。”

 

“但我一直认为,拉姆塞的自我意识有些过剩,但个人能力却无法达到。拉姆塞是一个非常好的球员,但他绝不是顶级球员。我看过拉姆塞在尤文图斯的表现,显然斑马军团已经在考虑出售他了,拉姆塞在那里没有多少首发机会。”

 

“如果你是C罗,当你的球队签下了拉姆塞时,我认为你不会对这桩转会有着任何深刻的印象。这就是我对拉姆塞的看法,他是一个优秀的球员,却不是一个伟大的球员。”

 

 

更多关于"C罗 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

布雷默:梅罗都是当今最佳但我偏爱梅西的风格

曾效力于拜仁和国米的德国足球名宿安德烈亚斯-布雷默近日在接受Enganche采访时对和他同一时代的马拉多纳赞不绝口。这位1990年意大利世界杯时德国国家队的冠军成员表示: ……[详细]

联赛28球!35岁C罗距金靴一步之遥 尤文的“麻醉药”

意甲第32轮比赛,尤文图斯在主场2-2与亚特兰大踢成平局。C罗本场比赛发挥出色,在球队两度落后的情况下两次冷静主罚点球命中,帮助球队获得了宝贵的一分。梅开二度的C罗也隔空 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马客场3-1击退巴萨

北京时间10月24日晚22时,西甲联赛第7轮迎来西班牙国家 …… [详细]

利兹联3-0送维拉首败

北京时间10月24日凌晨,英超第6轮先赛一场,升班马利兹联 …… [详细]

英超-曼城1-1西汉姆联

北京时间10月24日19:30,2020/21赛季英超联赛 …… [详细]
焦点

晚报:C罗检测仍呈阳性

事件C罗检测结果还是阳性,下周二决定能否出战巴萨C罗的最新 …… [详细]

晚报:富力战胜黄海保级

战报中超-阿德里安传射日夫科维奇建功富力2-1黄海保级北京 …… [详细]
关注

埃弗拉谈曼联签范德贝克

今年夏天,曼联从阿贾克斯引入中场球员范德贝克,但到目前为止 …… [详细]

英超坚称法比尼奥确实犯规

英超第6轮,利物浦主场2-1逆转谢菲联。比赛第11分钟,法 …… [详细]

苏神加盟马竞状态良好

在北京时间今天凌晨进行的西甲第7轮比赛中,苏亚雷斯补时建功 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号