您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意甲-伊布点射!连扳4球!米兰4-2大逆转尤文

www.7m.com.cn   2020年07月08日   来源:网易体育

 

北京时间783:45,意甲第31轮焦点战,米兰主场4-2逆转尤文。上半场,两队互交白卷。下半场开局,拉比奥奔袭破门,C罗单刀进球,尤文一度两球领先。随后,米兰发起反扑,伊布点球破门,凯西禁区内蝴蝶穿花扳平比分,莱昂小角度低射反超比分,雷比奇禁区内爆射扩大领先优势。这场比赛之后,米兰31场比赛拿到49分,排名上升到第5位,杀进了欧战区。尤文31场比赛拿到75分,继续以7分的优势领跑意甲。

 

米兰在历史上和尤文交手192次,打进231球丢267球,拿到了496776负的成绩。在主场同尤文的91场比赛中,米兰283726负。本赛季意甲联赛第12轮,米兰客场0-1不敌尤文,伊瓜因助攻,迪巴拉打进全场唯一进球。本场比赛,米兰方面采用4231阵型,尤文采用433,伊布和C罗两位大龄顶级前锋直接对话。

 

比赛进行到第8分钟,米兰沿着左路推进到前场,帕奎塔送出地滚球,萨勒马克斯大禁区弧顶处连续调整后起脚打门,皮球穿过人墙,但角度和力量欠佳,皮球被斯泽斯尼倒地没收。第10分钟,尤文获得绝佳的得分机会,贝纳德斯基左路任意球吊入禁区,博努奇后点跟进试图头球攻门,但他没有碰到皮球,差之毫厘。

 

13分钟,尤文推进到前场,贝纳德斯基大禁区弧顶处分球,C罗沿着左路杀入禁区,稍作调整后果断起脚打门,皮球偏出球门右侧立柱。第23分钟,尤文后场传接球出现低级失误,凯西断球后送出直塞,雷比奇顺势把球塞给了中路跟进的伊布。在防守球员的包夹中,伊布强行起脚打门,皮球被斯泽斯尼倒地没收。

 

24分钟,尤文中场再次出现传接球失误,伊布和特奥打出配合。特奥大禁区左肋横传,伊布迅速跟进中路起脚打门,这次皮球又被斯泽斯尼拿到了。第32分钟,尤文获得前场左侧边线附近任意球,皮亚尼奇任意球吊入禁区,C罗试图前点头球攻门,伊布出脚解围。结果,伊布的脚轻轻的刮蹭到了C罗头部,所幸无碍。

 

37分钟,尤文前场打出流畅配合,在接到拉比奥的倒三角传中后,后排插上的达尼洛起脚轰门,克亚尔禁区内头球解围,结果被皮球重重的击倒在地。随后,尤文开出前场左侧角球,皮球吊到禁区,埋伏在中路的伊布试图头球解围,但没能顶正皮球部位,皮球飞向自家球门,稍稍高出横梁。这次防守,伊布差点乌龙。

 

44分钟,C罗回撤到中场边路断球,尤文发动反击,达尼洛左路跟进没能第一时间起脚打门,等到调整到位再次起脚,已经错过最佳时机,皮球被封堵。上半场补时第2分钟,尤文再次做出配合,贝纳德斯基送出妙传,伊瓜因大禁区弧顶处转身打门,多纳鲁马倒地封堵。之后,伊布打进一球,但因为越位,进球无效。

 

47分钟,拉比奥从中场弧圈附近,沿着右路快速推进,人球分过特奥,避开上前逼抢的罗马尼奥利,随后推进到大禁区弧顶处,踢出了势大力沉的射门,皮球直接钻进网窝,0-1,客场作战的尤文率先打破僵局。

 

52分钟,尤文再次取得进球。夸德拉多后场右路送出过顶长传,克亚尔和罗马尼奥利争顶撞在一起,出现了冒顶低级失误,身旁的C罗迅速跟进,单刀面对多纳鲁马,随后轻松把球打进网窝,0-2,尤文两球领先。

 

62分钟,特奥左路送出高质量传中,皮球击中了博努奇手臂,裁判在观看了VAR后给了米兰点球机会,伊布站在点球点前主罚,斯泽斯尼判断错了方向,瑞典球星轻松把球打进球门左下角,1-2,米兰扳回一城。

 

65分钟,米兰前场打出流畅配合,凯西和队友恰尔汗奥卢打出配合,随后伊布禁区左肋做球,杀到门前的凯西门前练过多人,准确把球送进网窝,2-2,米兰神奇扳平了比分。在这次进攻中,凯西表现的很出色。

 

67分钟,米兰再次进球。雷比奇推进到前场试图过人,但和防守球员撞在一起。一旁的莱昂抓住机会,拿球杀入禁区。面对逼抢的鲁加尼,莱昂小角度打门,皮球折射后钻进了近角,3-2,米兰短时间反超比分。

 

81分钟,米兰又进球了。替补登场的桑德罗后场传球出现低级失误,博纳文图拉禁区左肋拿球后顺势送出横传,点球点附近的雷比奇转身起脚打门,皮球钻进网窝,4-2。在两球落后的情况下,米兰接连轰进4球。

 

全场比赛结束,凭借着伊布、凯西、莱昂和雷比奇等人的精彩发挥,米兰主场4-2逆转尤文。

 

更多关于"AC米兰 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

迪马:加齐迪斯希望马尔蒂尼能与朗尼克合作

据迪马济奥在意大利天空体育的节目中透露,AC米兰总经理加齐迪斯希望技术总监马尔蒂尼能够与即将到来的朗尼克一同合作。迪马济奥在节目中透露,加齐迪斯希望朗尼克与马尔蒂尼能够同 ……[详细]

卫报:朗尼克米兰达协议 下季起将执教红黑军团

据《卫报》的消息称,米兰已经和朗尼克达成了执教协议,2020-2021赛季起朗尼克将执教红黑军团。这位德国人将接替皮奥利的帅位,皮奥利自去年10月开始执教米兰。报道称,朗 ……[详细]
AC米兰动态

记者:米兰已告知马尔蒂尼 朗尼克下季来队任职

据意大利天空体育记者阿莱桑德罗-阿尔齐亚托报道,米兰已经告知马尔蒂尼朗尼克将在下赛季来到球队中任职。报道称,米兰将从朗尼克的到来开始,开启一段新的征程。加齐迪斯已经告知马 ……[详细]

迪马:国米仍有意凯西 已为他准备好一份新合同

据迪马济奥的最新消息称,国际米兰再次对科特迪瓦中场球员弗兰克-凯西有意,此前国米曾在1月份追逐过这名球员。蓝黑军团主帅孔蒂希望在球队中场选择中,增加一个身体素质更好的球员 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-国米2-0赫塔菲进8强

北京时间8月6日凌晨3点,欧联杯1/8决赛,国际米兰对阵赫 …… [详细]

欧联杯-曼联淘汰林茨进8强

北京时间8月6日(周四)凌晨03点00分,2019-20赛 …… [详细]
焦点

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

曼城新援炮轰老东家

当地时间本周二,费兰-托雷斯正式加盟曼城。本周三,费兰-托 …… [详细]

多特CEO:曼联从未报价桑乔

桑乔的转会或许只是媒体和球迷们一厢情愿的YY罢了。今日,多 …… [详细]

阿拉维斯宣布马钦接手球队

北京时间8月5日,西甲阿拉维斯俱乐部官方宣布,巴勃罗-马钦 …… [详细]

皇马大名单贝尔J罗落选

北京时间本周六凌晨,皇马将会在欧冠1/8决赛第二回合中客场 …… [详细]

意媒:国米只接受免签梅西

最近几日,关于国米与梅西之间的绯闻非常多。意大利媒体《米兰 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号