您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

意甲-亚特兰大6-2!33轮轰93球 积分超国米升第2

www.7m.com.cn   2020年07月15日   来源:网易体育


  北京时间今天凌晨3点45分,19/20赛季意甲第33轮先赛一场。被中国球迷戏称为“真蓝黑”的亚特兰大,主场6-2屠杀布雷西亚。亚特兰大33轮打进93球,在五大联赛火力榜上仅次于34轮打进100球的拜仁。

  开场不到2分钟,亚特兰大就闪电破门。马里诺夫斯基直传,帕萨里奇禁区中路趟球调整后,右脚低射近角破门。第8分钟托雷格罗萨为布雷西亚单刀破门扳平比分,亚特兰大随后在5分钟内狂进3球。

  在第25分钟时,戈森斯左路横传,德鲁恩禁区左侧用右脚外脚背来了个大力弹射,皮球飞入球门远端死角。

  28分钟马里诺夫斯基禁区弧顶左脚重炮轰门,皮球飞入球门右下死角。

  30分钟时戈森斯左路传中,杜万-萨帕塔小禁区中路俯冲式头球破门。上半场结束,亚特兰大4-1领先,比赛失去悬念。

  在下半场中,亚特兰大又在3分钟内打进2球。56分钟马里诺夫斯基直传,帕萨里奇禁区右侧右脚低射远角破门。

  58分钟时科利左路横传,帕萨里奇禁区中路左脚迎球推射破门。亚特兰大6-1领先,帕萨里奇上演了帽子戏法!83分钟时斯帕列克为布雷西亚追回一球,比分最终锁定为亚特兰大6-2大胜。

  这场6-2,使得亚特兰大在多赛一场的情况下超越国米排名第二。亚特兰大积分达到70分,比尤文只差6分,比国米和拉齐奥都多出了2分。在最近13场正式比赛中,亚特兰大战绩为恐怖的12胜1平。唯一一场平局,发生在上轮联赛中,尤文靠两个点球艰难2-2逼平亚特兰大。

更多关于"亚特兰大 布雷西亚"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲-C罗伤缺伊瓜因梅开二度 尤文3-1亚特兰大

北京时间11月23日晚22:00,2019-2020赛季意甲联赛第13轮比赛开打,尤文图斯在客场对战亚特兰大。上半场比赛,戈麦斯的挑传打在赫迪拉手上,亚特兰大获得点球,巴 ……[详细]

意甲-劳塔罗破门汉达扑点 国米1-1亚特兰大暂领跑

北京时间1月12日凌晨3点45分,意甲联赛第19轮,国际米兰坐镇主场迎战亚特兰大。上半场比赛卢卡库助攻劳塔罗-马丁内斯取得进球,下半场比赛戈森斯将比分扳平,汉达诺维奇扑出 ……[详细]
其它意甲球队动态

意媒:蒙扎有意免签帕齐尼 已与球员达一定共识

据意大利媒体足球市场透露,蒙扎有意免签维罗纳前锋帕齐尼,并已经与球员达成了一定的共识。蒙扎本赛季成功升级,下赛季将征战意乙联赛。贝卢斯科尼的俱乐部与伊布和巴洛特利等多位大 ……[详细]

意天空:贝内文托接近敲定热鸟 球员本轮未出战

据意大利天空体育报道,贝内文托接近敲定帕尔马边锋热尔维尼奥。本轮意甲联赛中,帕尔马2-2与博洛尼亚战平,但是本场比赛中帕尔马并没有派出热尔维尼奥,这也让帕尔马整个上半场在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-国米2-0赫塔菲进8强

北京时间8月6日凌晨3点,欧联杯1/8决赛,国际米兰对阵赫 …… [详细]

欧联杯-曼联淘汰林茨进8强

北京时间8月6日(周四)凌晨03点00分,2019-20赛 …… [详细]
焦点

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

曼城新援炮轰老东家

当地时间本周二,费兰-托雷斯正式加盟曼城。本周三,费兰-托 …… [详细]

多特CEO:曼联从未报价桑乔

桑乔的转会或许只是媒体和球迷们一厢情愿的YY罢了。今日,多 …… [详细]

阿拉维斯宣布马钦接手球队

北京时间8月5日,西甲阿拉维斯俱乐部官方宣布,巴勃罗-马钦 …… [详细]

皇马大名单贝尔J罗落选

北京时间本周六凌晨,皇马将会在欧冠1/8决赛第二回合中客场 …… [详细]

意媒:国米只接受免签梅西

最近几日,关于国米与梅西之间的绯闻非常多。意大利媒体《米兰 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号