您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

西布朗嚴陣以待富咸

www.7m.com.cn   2020年07月14日   来源:澳彩

  週二深夜,英冠第44輪率先上演一場重頭戲,屆時西布朗將坐鎮主場迎戰富咸。兩隊都是今季有望衝超的的球隊,彼此近期狀態又都十分理想,在大家都不容有失下一場和局應該更加合理。

  不知不覺間,英冠已經來到尾聲階段,不過升降班資格均未塵埃落定,最後3輪的爭奪激烈程度可以預期。作為爭奪直接升班席位的西布朗近期在查理柯士甸和迪安加拿等球員屢屢建功幫助下,近4輪聯賽斬獲3勝1和,目前領先第3位的賓福特3分,形勢相當理想,如果本輪取勝將手握半張英超入場券。略顯不足的是,西布朗上輪在半場領先的情況下未能戰勝布力般流浪,導致連勝被中斷。好在西布朗今季聯賽主場表現理想,其中21輪只輸過3場,是主場輸球場次最少的隊伍之一。不僅如此,西布朗主場火力強勁,場均攻入2球也屬英冠頂尖之列。即便本輪迎來乘四連勝之勢來襲的富咸,西布朗也至少能借助主場之利保住1分。

  由於在英冠復賽後意外遭遇兩連敗,導致此前多輪處於聯賽第3的富咸排名有所下跌,雖然至少可以獲得升班附加賽資格,但是爭奪直接升班的希望幾乎破滅。幸好富咸近期發威,不僅斬獲一波四連勝的佳績,而且盤路走勢亦全線飄紅,如今距離西布朗5分仍然保持住一絲希望。平心而論,富咸在英冠爭奪前二排名的球隊當中處境無疑是最差的,而且球隊的作客戰鬥力又並非十分突出,只不過,富咸近6次對陣西布朗卻能夠保持不敗,他們在心理方面還是具備一定底氣。值得一提的是,聯賽至今攻入24球,此前一直霸佔神射手榜頭名的米杜域狀態明顯受到停賽的影響,他在復賽後總共只有1球進賬,在神射手榜上已經被賓福特射手O.華堅斯趕上,無論在公在私,米杜域在聯賽衝刺階段也需要提升自己的表現為榮譽而戰。

 

更多关于"西布朗 富咸"的新闻

分享到:
研究动态

卡迪夫城無與倫「比」

本週三凌晨,英冠第44輪將上演多場較量,其中一場為卡迪夫城主場迎戰打比郡。卡迪夫城主場戰鬥力可圈可點,反觀打比郡作客能力有限,本輪理應看好卡迪夫城贏球止頹。卡迪夫城前43 ……[详细]

賓菲加食硬甘馬雷斯

週三凌晨,葡超有好戲上演,賓菲加主場迎戰甘馬雷斯。甘馬雷斯上仗輸波,加上他們已經超過7年沒有贏過賓菲加,雙方實力完成不在同一水平線上,甘馬雷斯此番出征折戟在所難免。在聯賽 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

阿德萊德聯 對 FC悉尼

軍情阿德萊德聯的主將,包括攻擊鐵三角杜羅奧斯、米利奧斯歷和 …… [详细]

西維爾 對 羅馬

軍情西維爾中場尼曼查古迪積因早前驗出對新冠肺炎病毒呈陽性反 …… [详细]

澳職:阿聯下盤打「悉」

由於FC悉尼提早奪常規賽冠軍,至季後賽展開前都未必出盡全力 …… [详细]

利華古遜 對 格拉斯哥流浪

軍情利華古遜後防重心米素爾韋沙與中場主力迪米亞巴爾同時停賽 …… [详细]

狼隊 對 奧林比亞高斯

軍情狼隊的葡萄牙翼鋒普丹斯之前曾效力奧林比亞高斯,他聲言今 …… [详细]

巴素利 對 法蘭克福

軍情巴素利正選門將奧美連盛傳將落實過檔法甲蒙彼利埃,其今場 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号