您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

車路士主場「治」在3分

www.7m.com.cn   2020年07月14日   来源:澳彩

  週三凌晨,英超將上演一場較量,屆時車路士將主場迎戰諾域治。由於客隊本賽季已經提前降班,毫無戰意可言,反觀青年軍車路士要捍衛自己的歐戰資格,並不容許自己失分太多,故而今仗看好車路士在主場全取3分。

  上輪與錫菲聯的比賽,車路士再次因為自己的不穩定性而交學費,全場比賽車路士可謂佔盡優勢,坐擁76.3%的控球率,88%的傳球成功率,總射門數達15次,然而這場比賽的比分卻是車路士0比3不敵錫菲聯,車路士的進攻效率極低,這與球隊中前場年輕欠缺穩定性有一定關係。不過對於車路士來說,本場比賽還是勝算甚高,因為他們的對手諾域治已經提前降班,可以說是出工不出力,對於車路士來說是絕佳的拿分機會。畢竟在本賽季初期,林柏特麾下的車路士展現出蓬勃的朝氣,譚美阿巴謙、美臣莫特等人斬獲頗多,而在復賽之後則有普列錫表現突出,整個賽季下來,車路士保持在聯賽前三的位置,確實令人期待。所以為了來季歐冠資格,車路士需要分數保持聯賽位置,正好諾域治這個對手相當符合他們的要求。陣容方面,兩名中場基摩亞和簡迪等人均因傷缺陣。

  回顧諾域治整個令人失望的賽季,球隊整體防守形同虛設,35輪聯賽吞下67球,整個賽季下來只有1場作客勝利,種種不堪回首的數據之下諾域治成為本賽季第一支降班的球隊毫不出奇。此外諾域治在復賽之後全部比賽都是失利,連續六場失利的同時,只有在對陣屈福特的比賽中由布恩迪亞攻入過1球,再往前看,自二月至今諾域治在11場英超比賽中只有可憐的2球進賬,真是令人汗顏的數據。接下來對於諾域治來說,完成本賽季的最後3場比賽,期盼能夠在來季英冠再發力吧。陣容方面,後衛C.森馬文和中場M.列拿等人因傷避戰。

 

更多关于"車路士 諾域治"的新闻

分享到:
研究动态

伐木者誓要毀滅「銀河」

週二上午,美職聯有好戲上演,屆時對陣的雙方為洛杉磯銀河和波特蘭伐木者。波特蘭伐木者上仗贏波重返勝軌,球隊士氣大振,此番面對新賽季還未嘗一勝的洛杉磯銀河,波特蘭伐木者值得看 ……[详细]

里奧阿維食硬馬里迪莫

週二凌晨,葡超繼續有好戲上演,屆時馬里迪莫將在主場迎戰里奧阿維。兩隊近況不相伯仲,不過里奧阿維的作客勝率排在葡超第三,加上近6次交鋒球隊稍佔優勢,是役里奧阿維理應被看高一 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

中岸水手 對 FC麥克阿瑟

兩支極具娛樂性的榜首球隊將會作出面交鋒,大戰一觸即發!中岸 …… [详细]

英超:切尔西VS埃弗顿

英超:切尔西VS埃弗顿时间:2021-03-0902:00 …… [详细]

稳笔:国米 VS 亚特兰大

稳笔意甲推荐:国米VS亚特兰大时间:2021-03-093 …… [详细]

0308-英超赛前推荐

英超:西汉姆VS利兹联时间:2021-03-0904:00 …… [详细]

漢堡 對 基爾

軍情漢堡上仗對聖保利有後衛利保特領紅被逐,迎戰基爾無緣披甲 …… [详细]

車路士 對 愛華頓

雙方於週中聯賽一同贏波,令前四位置的歐聯席位爭霸戰鬥得難分 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号