您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

水晶宮惡鬥阿士東維拉

www.7m.com.cn   2020年07月12日   来源:澳彩

  週日晚上,英超比賽陸續有來,其中一場比賽將由阿士東維拉在主場迎戰水晶宮。兩支球隊最近的戰績都比較令人難堪,同時雙方的攻擊效率低下,此番不妨看好握手言和各取1分。

  阿士東維拉最近的賽程堪稱魔鬼,連續3場面對聯賽上游球隊,狼隊、利物浦和曼聯,對於今季深陷降班區的阿士東維拉來說結果是顯而易見的,在阿士東維拉的三連敗當中,其攻擊線一球未入,在復賽之後,阿士東維拉只攻入了可憐的2球。作為阿士東維拉進攻線的頭號人物,基亞利殊在最近11輪聯賽都沒有斬獲,連同球隊一起進入入球荒,看來長期的轉會傳聞對他和球隊影響極大。目前英超戰至34輪,阿士東維拉僅有27分,位於聯賽倒數第二,但是球隊想走出降班區可謂天方夜譚。阿士東維拉是本賽季英超失球最多的球隊,均場失接近2球,加之復賽後阿士東維拉攻擊力不足,顯得更加爭勝無力。有見及此,阿士東維拉此番主場難寄厚望。陣容方面,門將湯希頓、後衛泰基特和前鋒韋斯利摩拉斯等人因傷缺陣。

  水晶宮的近況也好極都有限,上輪不敵同城球隊車路士之後,水晶宮最近連敗的場次上升到4場,就算如此,水晶宮依然沒有太大的降班壓力,皆因球隊已經拿下42分,在歷年成功上岸的球隊分界線都是在40分左右,水晶宮擁有揮霍的資本。正正是無降班壓力,陣容班底不差的水晶宮復賽之後只在般尼茅夫身上拿下過3分,韋費特沙夏、米利禾積域、佐敦阿休和賓迪基等球員都是頗有名氣和實力,最近的四連敗的確令他們有失身價。雖然上仗水晶宮攻入了2球,但是並不能遮掩此前連續3場比賽顆粒無收的窘境,水晶宮全隊上下迷離的狀態,也令大家對他們本場出征阿士東維拉前景顯得黯淡起來。至於盤路,對陣雙方過去6次交手互有勝負,但在半場比數上出現過多達5次0比0這個比分,今仗再次依照這個規律毫不出奇。陣容方面,後衛加利卡希爾和中場舒路普因傷避戰。

更多关于"阿士東維拉 水晶宮"的新闻

分享到:
研究动态

伊巴欲斬愛斯賓奴

週日晚上黃金時段,西甲好戲不斷,愛斯賓奴將會在莫祖錫奧林匹克體育場迎戰伊巴。愛斯賓奴主場戰鬥力實屬西甲最差,兼且他們已註定降班,球隊鬥志不強,愛斯賓奴是役還是不宜高估。憑 ……[详细]

華倫西亞硬撼雷加利斯

週一凌晨,西甲第36輪繼續進行,雷加利斯主場對陣華倫西亞。兩隊近期整體演出都難言理想,彼此均無必勝對手的絕對把握,此番相遇,雙方激戰成和成數頗高。雷加利斯目前正在為保組而 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

阿德萊德聯 對 FC悉尼

軍情阿德萊德聯的主將,包括攻擊鐵三角杜羅奧斯、米利奧斯歷和 …… [详细]

西維爾 對 羅馬

軍情西維爾中場尼曼查古迪積因早前驗出對新冠肺炎病毒呈陽性反 …… [详细]

澳職:阿聯下盤打「悉」

由於FC悉尼提早奪常規賽冠軍,至季後賽展開前都未必出盡全力 …… [详细]

利華古遜 對 格拉斯哥流浪

軍情利華古遜後防重心米素爾韋沙與中場主力迪米亞巴爾同時停賽 …… [详细]

狼隊 對 奧林比亞高斯

軍情狼隊的葡萄牙翼鋒普丹斯之前曾效力奧林比亞高斯,他聲言今 …… [详细]

巴素利 對 法蘭克福

軍情巴素利正選門將奧美連盛傳將落實過檔法甲蒙彼利埃,其今場 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号