您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

橫濱水手期待技「京」四座

www.7m.com.cn   2020年07月12日   来源:澳彩

  週日傍晚,日職聯繼續迎來角逐,屆時橫濱水手將坐鎮主場迎來FC東京的挑戰。FC東京上仗與川崎前鋒一戰輸得毫無抵抗力,被4球大炒難免打擊隊內士氣,而且球隊最近一次走訪後者也以0比3落敗,FC東京此行難寄厚望。

  衛冕冠軍往往在來季的開局未必會一帆風順,橫濱水手就很好地詮釋了這個規律,球隊季初首輪略顯鬥氣輸球,在主場以1比2不敵大阪飛腳,不過鑒於當時他們需要兼顧雙線作戰,在亞冠有過不俗的表現後,回到聯賽的體能影響客觀存在。利好的是,經過長期的停擺期,橫濱水手得到充分時間調整,加上首輪開門黑的恥辱揮之不去,球隊在聯賽重啟後以1勝1和的不敗戰績奪回尊嚴,相信隨著賽程的不斷深入,他們能發揮出衛冕冠軍應有水準。橫濱水手上季主力陣容基本得到保留,在保證以仲川輝人和M.祖利亞等一眾冠軍班底為基礎下,球隊還招來水沼宏太、和田拓也和阿道針對中前場進行補強,整體實力有增無減。值得一提的是,攻擊手天野純今季從洛格倫回歸,此子上仗斬獲兩球是橫濱水手的贏球功臣,留洋歸來的他對於球隊進攻端來說可謂如虎添翼。更何況,橫濱水手是上季日職聯的主場龍之一,高達70.59%的主場勝率十分強勢,當中攻入37球僅失14球的攻防演出亮眼,橫濱水手今鋪值得看高一線。陣容方面,門將朴一圭因傷避戰。

  FC東京在上季日職聯高開低走最終與冠軍失之交臂,儘管首都球隊的整體陣容已經屬於豪華級別,但他們還是在轉會期接連引入M.李安度、艾達頓和J.奧馬利三名外援,在主力框架大致保留的情況下,再加上年輕球員渡邊剛以及田川亨介領銜的後備陣容,FC東京勢要在新賽季有所作為。但值得一提的是,FC東京已經跨賽季12場各項賽事上半場沒有破門,其在場上的慢熱程度可見一斑,而且作為上季防守最穩固的隊伍,他們在今季3場過後就被洞穿5球,防守端的水準也有一定程度的下滑。FC東京欺軟怕硬的屬性明顯,上輪聯賽主場面對川崎前鋒被0比4橫掃就是最好的例子,此番挑戰同為實力出眾的衛冕冠軍橫濱水手,FC東京的贏面甚小,畢竟他們在上季作客就曾被3球完勝,FC東京此番無力爭勝。

  盤路方面,目前澳彩上/下盤為本場賽事開出2.5/3的中界線,鑒於兩隊近5次交手的全場入球總數中有4次均至少為3球或以上,上盤方面值得廣大波友考慮。

更多关于"橫濱水手 FC東京"的新闻

分享到:
研究动态

畢爾包無往不「利」

週日深夜,西甲第36輪繼續進行,屆時利雲特將對陣畢爾包。雖然畢爾包遭遇兩連敗打擊,但是球隊仍有爭奪歐霸席位的希望,反觀利雲特已經無欲無求,雙方戰意高下立判,是役看好畢爾包 ……[详细]

烏甸尼斯激戰森多利亞

週一凌晨,意甲激戰連場,其中烏甸尼斯和森多利亞將於前者主場一決高下。兩隊聯賽至今表現相近,而且彼此最近6次交手亦接近平分秋色,大家都無必勝對手把握,雙方此番相遇或將難分高 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

阿德萊德聯 對 FC悉尼

軍情阿德萊德聯的主將,包括攻擊鐵三角杜羅奧斯、米利奧斯歷和 …… [详细]

西維爾 對 羅馬

軍情西維爾中場尼曼查古迪積因早前驗出對新冠肺炎病毒呈陽性反 …… [详细]

澳職:阿聯下盤打「悉」

由於FC悉尼提早奪常規賽冠軍,至季後賽展開前都未必出盡全力 …… [详细]

利華古遜 對 格拉斯哥流浪

軍情利華古遜後防重心米素爾韋沙與中場主力迪米亞巴爾同時停賽 …… [详细]

狼隊 對 奧林比亞高斯

軍情狼隊的葡萄牙翼鋒普丹斯之前曾效力奧林比亞高斯,他聲言今 …… [详细]

巴素利 對 法蘭克福

軍情巴素利正選門將奧美連盛傳將落實過檔法甲蒙彼利埃,其今場 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号