您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

畢爾包無往不「利」

www.7m.com.cn   2020年07月12日   来源:澳彩

  週日深夜,西甲第36輪繼續進行,屆時利雲特將對陣畢爾包。雖然畢爾包遭遇兩連敗打擊,但是球隊仍有爭奪歐霸席位的希望,反觀利雲特已經無欲無求,雙方戰意高下立判,是役看好畢爾包取勝無疑更為合理。

  目前西甲已經戰罷35輪,利雲特則手握43分早早上岸,因此近期開始大踢風流波,近3輪一勝難求而且總共只入1球,球員明顯缺乏爭勝欲望。不過話說回來,利雲特這般得意忘形其實可以理解,因為他們自從重返西甲後連續2季均斬11勝排名第15位,而且大部分時間均與護級為伍,如今能夠提前完成任務之餘,戰績更勝從前當然值得高興,只是樂極通常都會生悲,球隊近3輪不勝就是最好的明證。綜合利雲特整體實力以及戰意來看,利雲特今仗確實不宜高估。陣容方面,後衛艾雲盧比斯因傷倦勤。

  驟眼看來,遭遇兩連敗的畢爾包表現似乎有所下滑,其實並不然,放眼西甲復賽至今,他們總共出戰8輪錄得3勝2和3負的戰績,不過當中3場失利全都拜名列前四的隊伍所賜。西超雙雄」皇馬巴塞超班的實力自然不在話下,就算西維爾也是為保住來屆歐冠席位而絕不敢怠慢,畢爾包這3場輸球乃是輸得心服口服。儘管如此,目前手握48分的畢爾包嚴格來講還有爭奪歐霸盃入場券的希望,即便機會不大但他們理應不會輕易放棄。另外,畢爾包最近2次對陣利雲特均笑到最後,攻擊手蒙尼恩每場都取得了入球,此子自然是畢爾包今仗能否成功帶走3分的關鍵一員。陣容方面,中場丹尼卡利路被罰禁賽;後衛耶雷、安達卡柏和中場賓納特等人均因傷缺陣。

更多关于"利雲特 畢爾包"的新闻

分享到:
研究动态

烏甸尼斯激戰森多利亞

週一凌晨,意甲激戰連場,其中烏甸尼斯和森多利亞將於前者主場一決高下。兩隊聯賽至今表現相近,而且彼此最近6次交手亦接近平分秋色,大家都無必勝對手把握,雙方此番相遇或將難分高 ……[详细]

熱拿亞靜候史帕爾來訪

意甲在週日深夜繼續有比賽上演,屆時熱拿亞將會坐鎮主場迎戰史帕爾。兩隊近況都一言難盡,兼且雙方近4次交鋒都是和局結束,是役各拿1分就算有所交代。熱拿亞上賽季以意甲第十七名的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼流浪者 對 布里斯班

軍情西悉尼流浪者守衛麥克拿達,上輪聯賽鬥阿德萊德聯,比賽尾 …… [详细]

中澤佑二:水手「大」勝

自從普斯迪高路執教橫濱水手後,6次聯賽對賽北海道札幌岡薩多 …… [详细]

埃弗顿 VS 热刺

英超:埃弗顿VS热刺时间:2021-04-1703:00北 …… [详细]

英冠:布莱克本VS德比郡

英冠:布莱克本VS德比郡时间:2021-04-1701:0 …… [详细]

水手穩守突擊薩得起

周五日職獨腳戲,北海道札幌岡薩多主場迎戰橫濱水手。岡薩多踢 …… [详细]

愛華頓擺陣迎戰熱刺

週六凌晨,英超再有好戲上演,屆時愛華頓和熱刺將於前者主場一 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号