您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

曝西班牙人准备重建 获史上最高预算约5000万欧

www.7m.com.cn   2020年07月12日   来源:直播吧

  据《先锋报》报道,西班牙人此前负于巴萨,提前三轮降入西乙。不过球队并没有放弃,也在为下赛季重建进行准备。

 


  西班牙人并没有走出痛苦。他们的梦魇现在才真正开始。在拖延数周后,他们面临了队史第五次降级。现在俱乐部开始了重建的任务,他们需要重新开始,为下赛季冲甲奠定坚实的基础。为此,必须要有迅速且重要的决定。

  现任主帅鲁菲特将继续领导下赛季的俱乐部计划。与此同时,西班牙人主席陈雁升也承诺尽快将球队带离西乙。

  西班牙人的重建并非从零开始的。俱乐部大股东从几个月前就已经开始谋划了。两位CEO被解雇,鲁菲特开始领导竞技方面的事务,杜兰则成为了唯一的CEO,他将是重建的关键人物,他首先要对俱乐部的人事进行深入的重组。

  为此,西班牙人下赛季将拥有西乙历史上最高的预算,总计约5000万欧元。这是因为在他们第一年降级的时候,俱乐部将获得西甲援助基金当中约2000万欧元的补助。这笔资金旨在保持球队的财政健康和稳定,也应该足以留下俱乐部的几名关键球员,例如德托马斯、恩巴尔巴和卡夫雷拉等。另外,迭戈-洛佩斯、哈维-洛佩斯和迪达克等人也向球迷们表达了留在球队、帮助球队下赛季升级的想法。

  由此,俱乐部可以达到止损的目标,虽然目前的转会政策要求先卖人再买人。西班牙人需要保证在这样充满不确定因素的转会市场上卖人能够获得足够收益。像伊图拉斯佩、科尔奇亚、贝尔纳多、费雷拉、卡莱里和纳尔多这些球员,可能将不会继续留在球队。

  如今签约新援的时候,选对人这一点比起以往任何时候都更加重要。西乙的复杂情况意味着俱乐部的技术总监和主帅在分析转会市场时要采取不同的策略。在这样一个赛程更长、心态要求更高的赛事当中,球员的经验可能会成为更重要的因素。

  但与选择球员同等重要、甚至相比起来更重要的则是主帅的人选。考虑到在低级别联赛的经验,前西班牙人球员、西乙埃尔切的主帅帕切塔,以及鲁菲特非常信任的一名教练、前阿根廷球星海因策可能会成为候选人。尝试性的人选——例如另一名前西班牙人球员路易斯-加西亚(缺少执教经验)——已经被排除。

  陈雁升已经向球迷们表达了对于俱乐部的全力支持。不过,鹦鹉军团需要尽快让无助的球迷们恢复积极的心态。球场和体育城里那些抵制球员们的标语(球迷们挂出了“你们是俱乐部120年历史中的耻辱”这样的标语)很显然是分裂的信号。

  通过激动人心的引援重新将球迷们团结起来,或者甚至送出会员资格,可能是恢复球迷信心的必要途径。他们知道俱乐部已经弹尽粮绝了。升级要么在下赛季完成,要不然就会更加困难。因此,接下来几周俱乐部技术团队的工作尤为重要。

 

更多关于"西班牙人"的新闻

分享到:
相关新闻

阿森纳有意西班牙人中场罗卡 违约金3580万英镑

据Football.London报道,阿森纳有意西班牙人中场球员罗卡,球员的违约金为3580万英镑,不过由于西班牙人已经降级,他的转会费将会比违约金低得多。阿森纳仍未确保 ……[详细]

粤媒:西乙整体水平不低 武磊留西班牙人非末日

在西班牙人提前降入西乙后,《新快报》发表文章,对武磊接下来的生涯给出了建议。近期,关于武磊未来的去向众说纷纭,一度有报道称狼队和沃特福德都有意引进武磊,因而去英超踢球也被 ……[详细]
其它西甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

农场主1年后重回英超

北京时间8月5日凌晨,英冠升级附加赛决赛上演,富勒姆2-1 …… [详细]
焦点

里昂主帅:尤文目标赢欧冠

里昂主帅鲁迪-加西亚在接受记者采访时,谈到了关于欧冠对手尤 …… [详细]

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]
转会

曼联5500万报价小基耶萨

据意大利媒体LaNazione报道,曼联?经开出5500万 …… [详细]

热刺计划截胡阿森纳

据英国媒体《独立报》透露,热刺希望在引援竞争中击败阿森纳, …… [详细]

迪马:奥利耶同意加盟米兰

据意大利转会专家迪马济奥透露,奥利耶同意加盟米兰,热刺要价 …… [详细]

阿森纳愿给威廉三年合同

《每日电讯报》报道,阿森纳将与威廉开启谈判,并愿意提供一份 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号