您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

7M晚报:西班牙人正式告别西甲 文末深夜赛事分析

www.7m.com.cn   2020年07月09日   来源:7M体育

事件

 

  西甲-2人染红+苏牙破门 西班牙人0-1巴萨提前降级

 

  北京时间7月9日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第35轮迎来加泰德比。在诺坎普球场,巴塞罗那主场1-0小胜西班牙人,苏亚雷斯打进全场唯一进球,法蒂和洛萨诺均染红离场。巴萨多赛一场落后皇马1分,西班牙人提前3轮降级,武磊在第86分钟替补出场。


  西班牙人1赛季耻换4主帅 这球队带着武磊就降级了

 

  毫不令人意外,副班长西班牙人0-1败走诺坎普,鹦鹉军团提前3轮降级。一年前,西班牙人还在欢庆拿到了欧战资格。如今,鹦鹉军团却历史上第5次惨遭降级厄运。

  西班牙人本赛季最大的问题,出在阵容和主帅上。上赛季核心射手伊格莱西亚斯被鲁比带去了贝蒂斯,西班牙人并没能给“熊猫”找到理想替身。德托马斯个人能力很强,但他只是在冬季才加盟西班牙人。此时的西班牙人,已经深陷降级区了。在伊格莱西亚斯离队和德托马斯加盟之间,西班牙人高层足足浪费了半个赛季。西班牙人35战只打进27球,攻击火力排名全联盟倒数第二,这与高层的建队失误脱不了干系。

  功勋主帅鲁比的离去,也直接导致西班牙人“用人必疑”。在本赛季中,西班牙人竟然一共使用了4位主教练,这显然不利于球队的稳定。西班牙人先是提拔青训教头加耶戈,但很快将其放弃。马钦和阿贝拉多,也都是过客。在鲁菲特上任时,西班牙人高层已经是“死马权当活马医”的心态了。

  客观而言,西班牙人阵容并不是西甲垫底的水平。参加欧战,的确很大程度上影响了西班牙人在联赛中的表现。鹦鹉军团的阵容还不够厚实,并不足以应付双线作战。西班牙人倒是在欧联杯中小组出线了,但在联赛中却提前3轮降级。

  在历史上,西班牙人此前曾4次降级,不过都只在西乙待了一年就重返西甲赛场。在第五次降级之后,西班牙人能否浴火重生呢?下赛季的西乙联赛中,让我们拭目以待吧。


  西班牙人官方为降级道歉:为重返西甲竭尽全力

 

  西班牙人官推则向球迷道歉:“我们降级了,这让俱乐部很受伤,我们要承担所有的责任和过错,我们真心道歉,对不起。毫无疑问,我们会以更强姿态归来,为了俱乐部、这身球衣和球迷。我们会竭尽全力重返西甲,这是拥有近120年历史的我们所应得的。虽然现在很痛苦,但这种感觉仍然是世界上最美妙的事情。昨天,今天,明天,永远,我们都会以身为西班牙人的一份子而骄傲,我们会一起回来的!”


  官方:佩莱格里尼出任贝蒂斯主帅

 

  官方消息,佩莱格里尼出任贝蒂斯主帅,双方签约至2023年。


  意媒:巴萨继续追求劳塔罗,格列兹曼可能会被加入交易

 

  意大利媒体近日报道称,为了购买劳塔罗,巴萨可能将格列兹曼租借给国米。

  据意大利日报《新闻报》今天见版的消息称,在巴塞罗那求购劳塔罗的交易中,格列兹曼可能会作为交易的一部分最终被租借给国米。这位法国前锋可能会被租借到国米两年,由两家俱乐部平分他的薪水。

 

  官方:亚冠东亚区10月16日开战 决赛12月5日

 

  亚足联官方今日公布了亚冠的赛程赛制安排,其中东亚区的比赛将于10月16日开战,而决赛将于12月5日进行,比赛举办地点待定。

 

推荐

 

  【铭星哨】英超前瞻:阿斯顿维拉VS曼联

 

  曼彻斯特联复赛至今联赛取得3胜1平的不败战绩,足总杯上也是淘汰诺维奇晋级,目前状态火热。而且在双方过往的15次交手里,阿斯顿维拉无一胜绩,球队在心理上处于劣势,本场看好曼联大胜。推荐:曼联(-1.5

 

  稳笔意甲推荐:维罗纳 VS 国米

 

  本场机构开出客让半/一,显然国米更受机构青睐,毕竟国米各方面数据都占据上风,再加上国米上轮落败,球队排名则跌至第四,本场已经不容有失,看好客胜。推荐:国米(-0.75)


  元朗英超公推:埃弗顿VS南安普顿

 

  目前数据开出埃弗顿-0.5搭配高水,对于主胜赛果还有一定的阻力。目前数据不断在提升主队的赔付,同时降低客队的赔付,本场南安普顿持续得到外界一致看好,南安普顿有希望能够保持不败。推荐:南安普顿(+0.5)

更多关于"西班牙人 亚冠 巴萨 劳塔罗 贝蒂斯"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:萨内加盟拜仁 中超已开始首轮核酸检测

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时间7月3日,拜仁官方宣布曼城球员萨内加盟球队。早在一年前拜仁已经开始酝酿萨内的转会,不过德国边锋的严重受伤阻碍了 ……[详细]

7M晚报:阿扎尔或伤缺 曼联与桑乔达成一致

事件马卡:阿扎尔缺席皇马训练,大概率无缘对阵毕巴据《马卡报》报道,阿扎尔、瓦拉内和纳乔缺席皇马训练,马卡报称,阿扎尔大概率无缘客场对阵毕巴的比赛。皇马在去年夏天支付1亿欧 ……[详细]
巴塞罗那动态

梅西又2失良机 阵地战7场球荒!未来3战能获轮休吗

在复赛之后,梅西在8场比赛中送出了7次助攻,阿根廷人喂饼技术一流。但在个人进攻方面,梅西却失去了准星。在复赛首轮对马洛卡破门之后,梅西连续7轮阵地战0进球,他在对阵莱加内 ……[详细]

巴萨沉寂天王骚气脚后跟“报恩”梅西!成就苏神传奇

在对阵马竞时,格里兹曼直到第90分钟才被换上,塞蒂恩因为这次侮辱性用人而被口诛笔伐。格里兹曼的经纪团队已经和巴萨高层会面并谈了此事,巴萨表示“绝对信任”法国人。在最近两场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-国米2-0赫塔菲进8强

北京时间8月6日凌晨3点,欧联杯1/8决赛,国际米兰对阵赫 …… [详细]

欧联杯-曼联淘汰林茨进8强

北京时间8月6日(周四)凌晨03点00分,2019-20赛 …… [详细]
焦点

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

曼城新援炮轰老东家

当地时间本周二,费兰-托雷斯正式加盟曼城。本周三,费兰-托 …… [详细]

多特CEO:曼联从未报价桑乔

桑乔的转会或许只是媒体和球迷们一厢情愿的YY罢了。今日,多 …… [详细]

阿拉维斯宣布马钦接手球队

北京时间8月5日,西甲阿拉维斯俱乐部官方宣布,巴勃罗-马钦 …… [详细]

皇马大名单贝尔J罗落选

北京时间本周六凌晨,皇马将会在欧冠1/8决赛第二回合中客场 …… [详细]

意媒:国米只接受免签梅西

最近几日,关于国米与梅西之间的绯闻非常多。意大利媒体《米兰 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号