您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

梅西又2失良机 阵地战7场球荒!未来3战能获轮休吗

www.7m.com.cn   2020年07月09日   来源:网易体育


  在复赛之后,梅西在8场比赛中送出了7次助攻,阿根廷人喂饼技术一流。但在个人进攻方面,梅西却失去了准星。在复赛首轮对马洛卡破门之后,梅西连续7轮阵地战0进球,他在对阵莱加内斯和马竞时都是靠点球破门的。

  今夜,梅西仍然没有找到射门靴。在第23分钟时,梅西曾踢出一记高质量的直接任意球,可惜皮球稍稍高出横梁,最终击中了横梁上方球网。梅西已经连续30多次任意球射门无果了,阿根廷人急需找回准星和信心。

  在第69分钟时,梅西又遭遇了一次不可思议的神扑。罗贝托右路送出挑传,戈麦斯后点头球解围但冒顶,梅西左侧小禁区前抡圆了左脚就是一记暴力抽射。这记射门势大力沉,而且踢向了上角,当时迭戈-洛佩斯已经向下降低了重心。

  但身高将近2米的迭戈-洛佩斯,却在此时完成了不可思议的扑救。章鱼哥伸长了双臂,在失去重心的情况下仍然将球挡了出来。这一瞬间,迭戈-洛佩斯的长臂真像是“章鱼触须”。

  梅西阵地战连续7场球荒,这既有运气因素,同时也有个人因素。梅西的唯一短板就是体能,而他又是西甲复赛后全联盟唯一没有全勤的前锋。巴萨未来三战对手是巴拉多利德、奥萨苏纳和阿拉维斯,在联赛夺冠希望不大的情况下,塞蒂恩是否有胆量为欧冠而让梅西得到适当休息?

更多关于"巴萨 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨沉寂天王骚气脚后跟“报恩”梅西!成就苏神传奇

在对阵马竞时,格里兹曼直到第90分钟才被换上,塞蒂恩因为这次侮辱性用人而被口诛笔伐。格里兹曼的经纪团队已经和巴萨高层会面并谈了此事,巴萨表示“绝对信任”法国人。在最近两场 ……[详细]

巴萨球迷嘲讽西班牙人官推:满眼全是“黑人抬棺”

北京时间7月9日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第35轮迎来加泰德比。在诺坎普球场,巴塞罗那主场1-0小胜西班牙人,苏亚雷斯打进全场唯一进球,法蒂和洛萨诺均染红离场。巴萨 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号