您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨沉寂天王骚气脚后跟“报恩”梅西!成就苏神传奇

www.7m.com.cn   2020年07月09日   来源:网易体育


  在对阵马竞时,格里兹曼直到第90分钟才被换上,塞蒂恩因为这次侮辱性用人而被口诛笔伐。格里兹曼的经纪团队已经和巴萨高层会面并谈了此事,巴萨表示“绝对信任”法国人。在最近两场比赛中,格里兹曼明显状态回升,他和梅西之间也越来越有默契。

  在上轮联赛中,巴萨客场4-1轻取比利亚雷亚尔。在上半场结束前,梅西曾为格里兹曼送出一次骚气无比的助攻。梅西在禁区左侧吸引多人防守之后,用脚底拉球的方式把球回敲,格里兹曼不停球直接搓射远角破门。

  本轮联赛中,轮到格里兹曼报恩梅西了。在禁区左侧,格里兹曼接到了阿尔巴的直传。法国人并没有常规性的选择横敲中路,而是用脚后跟将球磕给了梅西。梅西跟前点左脚推射被后卫挡出,苏亚雷斯随后补射破门,乌拉圭人打进了全场唯一进球。

  在苏亚雷斯进球后的一瞬间,梅西和格里兹曼的表现值得玩味。他们并没有奔向苏亚雷斯,格子立刻扭头对着梅西,两人呐喊着拥抱在了一起。梅西近期为格里兹曼让出了部分球权,这两名左脚将显然正在培养着迟来的默契。

  这记补射破门,也成就了苏亚雷斯的神迹。这是苏亚雷斯为巴萨打进的第195球,他超越打进194球的库巴拉,独占巴萨历史射手榜第三位。苏神的下一个目标,是打进232球的塞萨尔。乌拉圭人显然不可能冲击榜首,因为独占鳌头的是打进630球的梅西。

更多关于"巴萨 格里兹曼 苏亚雷斯 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨球迷嘲讽西班牙人官推:满眼全是“黑人抬棺”

北京时间7月9日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第35轮迎来加泰德比。在诺坎普球场,巴塞罗那主场1-0小胜西班牙人,苏亚雷斯打进全场唯一进球,法蒂和洛萨诺均染红离场。巴萨 ……[详细]

加泰德比5分钟刷2红牌 奔着脚踝是真踹啊

在加泰德比中,上半场双方罕见地一团和气。西班牙人摆出铁桶阵,巴萨本赛季联赛中首次上半场主场0射正,西班牙人反倒差点由迪达克偷袭破门,这名左后卫的门前补射被门柱挡出。但在下 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

英超:阿森纳能否扳回一城

英超:伯恩利vs阿森纳03-0620:30两队目前的伤病名 …… [详细]
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]
关注

蓝军近10场各项赛事不败

在今天凌晨结束的英超联赛的一场焦点对决中,切尔西客场1比0 …… [详细]

弗兰:巴萨不该放走苏牙

乌拉圭名宿弗兰在接受《费加罗报》采访时表示,巴萨放走苏亚雷 …… [详细]

德容:阿里还没到达巅峰

近日,前曼城中场尼格尔-德容做客beIN演播室与主持人一起 …… [详细]

梅西对塞维总监蒙奇爆粗口

据《科贝电台》报道,在昨日国王杯赛后,梅西在更衣室通道中对 …… [详细]

费迪南德谈热刺近来表现

在今日凌晨进行的一场英超联赛中,热刺1-0击败富勒姆,尽管 …… [详细]

卡拉格:惊讶萨拉赫被换下

利物浦本轮联赛主场0-1不敌切尔西,输掉争四关键战役。萨拉 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号