您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

國際米蘭擅長「洛」井下石

www.7m.com.cn   2020年07月05日   来源:澳彩

  週日深夜,意甲有一場獨腳戲,國際米蘭坐鎮主場迎戰博洛尼亞。國米目前處境較為安逸,球隊近期整體狀態持續升溫,今輪對陣實力不及自己兼且已無欲無求的博洛尼亞,藍黑軍團再下一城可謂大勢所趨。

  自從意大利盃被拿玻里淘汰,剩下聯賽單線作戰的國米近期表現可圈可點。繼前仗逆轉帕爾馬後,上輪同副班長布雷西亞的碰面眾將士把主帥干地的進攻體系發揮出最大效果,艾殊利楊格、C.艾歷臣、加利亞甸尼等前中後場大將均有份破門,最終6個不同球員每人一槍祭出一場屠殺,令擁躉感到格外欣慰的是其實無需過分依賴盧卡古和拿達路馬天尼斯都有不少法寶能夠入球製勝。值得留意,國米今季聯賽主場戰績令人放心,過去15場除了祖雲達斯帶走過3分,另外14場保持不敗兼且贏足9場,而面對排名積分榜下半區的隊伍時只在最近對陣莎索羅犯過錯被迫和,換言之博洛尼亞今鋪想在警覺性提高的國米眼皮下全身而退存在較高難度,尤其是現在沒有任何壓力的前提下。陣容方面,後衛史基尼亞繼續停賽受罰,中場域仙奴和S.辛斯等人養傷避戰。

  綜觀博洛尼亞的陣容會發現原來有不少名將,辛桑尼、羅拔圖蘇利安奴、米度爾都是常年在主流聯賽征戰的名將,老將柏拉斯奧更是國米昔日的紅人;只可惜後防線水準平庸,這也難怪球隊在29場聯賽過後失球數多達46個,實屬意甲中下游層面。復賽前後,博洛尼亞的表現鮮有亮點,過去6輪只險勝過森多利亞,其餘5場遭遇2和3負,同國米無疑形成鮮明反差。另外從目前積分榜形勢來觀察,博洛尼亞排名第十一,領先倒數第三四名的萊切與熱拿亞10分開外,基本上已沒有保組壓力;至於向上看,落後暫列第六的拿玻里7分之多,同時身前還有多隊爭崩頭,博洛尼亞的上進心難免被抑制,目標當然不及還存在理論上爭冠可能的藍黑軍團那麼明確。再者,雙方從2015年至今9次聯賽交鋒形勢呈一面倒,國米錄得6勝2和1負,其中最近一次是今季首循環盧卡古獨中兩元逆轉的好戲,足見當前彼此間實力存在一定差距。陣容方面,中場普利和前鋒辛坦達等人因傷免役。

  盤路方面,由於國米近3次對陣博洛尼亞上半場都冇波入,而最近3個主場下半場平均能攻入2球,半和/全勝值得考慮。另外,澳彩對今季意甲曾開出過2次(1主1客)博洛尼亞受讓一球的盤口,最終他們都是輸0比2,今鋪出征再度輸波輸盤不足為奇。

更多关于"國際米蘭 博洛尼亞"的新闻

分享到:
研究动态

皇馬出征「包」攞3分

週日晚上,西甲第卅四輪迎來1場重頭戲,畢爾包將在聖馬梅斯體育場對陣皇家馬德里。按照目前的形勢來看,畢爾包深知獲得歐戰資格的難度頗大,而皇馬已經「觸摸」到西甲冠軍,球隊當然 ……[详细]

維拉利爾恭候巴塞隆拿

週一凌晨,西甲上演第三十四輪備受矚目的焦點戰,由積分榜第五位的維拉利爾在情歌球場迎戰次席的巴塞隆拿。儘管巴塞隆拿在過去6次面對維拉利爾贏下5場,但由於他們目前處於內憂外患 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

廣島三箭 對 湘南比馬

軍情廣島三箭沒有傷兵煩惱。湘南比馬的3名傷兵要繼續長唞。廣 …… [详细]

大阪櫻花 對 FC 東京

軍情大阪櫻花的般奴文迪斯缺席操練,但於周中的聯賽盃上陣45 …… [详细]

「武」士拔刀櫻花取「京」

大坂櫻花中場清武弘嗣今季頻頻為隊友鋪橋搭路,日聯開季八輪已 …… [详细]

江蘇蘇寧「富」可敵國

週日晚上,中超大連賽區戰火蔓延,屆時廣州富力將對陣江蘇蘇寧 …… [详细]

日職:平手橕櫻花取「京」

大坂櫻花今日主場迎戰FC東京,兩軍近況可謂天壤之別,加上客 …… [详细]

群馬草津溫泉對向日葵

軍情群馬草津溫泉續有平尾壯及渡邊廣大2人因傷缺陣。北九州向 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号