您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

皇馬出征「包」攞3分

www.7m.com.cn   2020年07月05日   来源:澳彩

  週日晚上,西甲第卅四輪迎來1場重頭戲,畢爾包將在聖馬梅斯體育場對陣皇家馬德里。按照目前的形勢來看,畢爾包深知獲得歐戰資格的難度頗大,而皇馬已經「觸摸」到西甲冠軍,球隊當然希望早日結束懸念,如此一來,皇馬是役沒有不勝的理由。


  皇馬32年來奇景 
  對於皇馬球迷來說,經歷了「一覺醒來,又是一場1比0」的劇本,在4天之前,皇馬以1比0戰勝愛斯賓奴,主將卡斯米路攻入全場唯一入球,球隊以最經濟實惠的方式將3分收入囊中。而在上輪聯賽進行的迷你馬德里打比中,皇馬再次祭出「1比0主義」足球,他們憑藉「超級前鋒」沙治奧拉莫斯十二碼建功,最終以1比0小勝加泰,雖然比賽過程驚險,但是結果卻令人滿意。什麼時候,皇馬成為「1比0主義」的球隊,依靠防守贏球?在此不得不感慨,施丹的神奇之處,要知道皇馬賽季至今一共有5場比賽取得1比0的勝利,這一數據與馬體會、西維爾和維拉利爾並列成為西甲踢出1比0比分最多的隊伍。進攻贏得觀眾,防守贏得冠軍,皇馬衝擊西甲冠軍的道路上可謂一步一腳印,要知道皇馬西甲33輪失21球,並且保持17場零封,這是32年最強紀錄,僅次於1987-88賽季同期的失20球、18場零封。面對如此改變,有球迷表示:「歐冠三連霸並沒有讓外界相信施丹的執教能力,而今個賽季的後防線改變或許能讓外界相信了。」

  西甲冠軍即將到手 
  皇馬在復賽後強勢難擋,他們取得一波聯賽六連勝,並且以4分的優勢領跑積分榜。由於競爭對手巴塞再次「犯錯」,皇馬的爭冠形勢越來越好。巴塞如今不在狀態,再加上內部混亂的局勢,這給了皇馬絕佳機會,毫不夸張地說,皇馬已經「觸摸」到西甲冠軍,同時施丹距離自己執教生涯的第2座西甲冠軍、第11座冠軍獎盃,已經越來越近了。

  畢爾包心有所思 
  畢爾包在復賽後表現可圈可點,他們除了不敵強敵巴塞之外,其餘復賽後的5輪聯賽取得3勝2和,並且如今僅落後排名第六位的加泰4分,球隊還有機會爭奪歐戰資格。然而需要指出的是,畢爾包的未來兩輪聯賽非常關鍵,他們分別本輪對陣皇馬以及下輪對陣西維爾,由於目前距離歐戰區有4分的差距,並且在這2場比賽的失分機會頗大,如此一來,畢爾包非常清楚知道自己取得歐戰資格的難度是多麼之大,因此他們可能會另尋其他方式獲得歐戰資格,要知道畢爾包已經躋身西班牙盃決賽,他們或許會以聯賽演練盃賽戰術為主基調,畢竟本輪對陣全力爭冠的皇馬,畢爾包根本沒有取勝把握,尤其是他們最強一環主場優勢在面對皇馬時也逐漸失效,球隊最近4次坐鎮聖馬梅斯體育場對陣皇馬僅得2和2負的劣績,可見主場的對賽往績明顯處於下風。

  陣容方面,畢爾包中場賓納特因傷休戰;皇馬後衛拿祖和中場夏薩特等人皆因傷休戰。

更多关于"畢爾包 皇家馬德里"的新闻

分享到:
研究动态

維拉利爾恭候巴塞隆拿

週一凌晨,西甲上演第三十四輪備受矚目的焦點戰,由積分榜第五位的維拉利爾在情歌球場迎戰次席的巴塞隆拿。儘管巴塞隆拿在過去6次面對維拉利爾贏下5場,但由於他們目前處於內憂外患 ……[详细]

愛斯賓奴「加」分在望

週日深夜,西甲上演1場保組大戰,屆時愛斯賓奴將主場迎戰雷加利斯。兩隊目前佔據積分榜最後兩名,雙方今季可謂難兄難弟,不過雷加利斯此役需要作客出戰,而且他們復賽至今一勝難求, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

阿德萊德聯 對 FC悉尼

軍情阿德萊德聯的主將,包括攻擊鐵三角杜羅奧斯、米利奧斯歷和 …… [详细]

西維爾 對 羅馬

軍情西維爾中場尼曼查古迪積因早前驗出對新冠肺炎病毒呈陽性反 …… [详细]

澳職:阿聯下盤打「悉」

由於FC悉尼提早奪常規賽冠軍,至季後賽展開前都未必出盡全力 …… [详细]

利華古遜 對 格拉斯哥流浪

軍情利華古遜後防重心米素爾韋沙與中場主力迪米亞巴爾同時停賽 …… [详细]

狼隊 對 奧林比亞高斯

軍情狼隊的葡萄牙翼鋒普丹斯之前曾效力奧林比亞高斯,他聲言今 …… [详细]

巴素利 對 法蘭克福

軍情巴素利正選門將奧美連盛傳將落實過檔法甲蒙彼利埃,其今場 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号