您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

橕馬體碌「卡」

www.7m.com.cn   2020年07月03日   来源:星岛日报

  恩歷克卡拉斯高於中超大連一方打滾兩季後,今年初外借回歸成名地馬德里體育會,表現卻平平。不過,此子上場西甲作客巴塞隆拿博得兩球十二碼領軍逼和對手,獲主帥施蒙尼大讚重拾昔日風采,今晚聯賽勢延續勇態率隊主場大破作客不濟的馬略卡,讓球主客和讓一球「主勝」去馬。

  比利時國腳恩歷克卡拉斯高一五年由摩納哥轉投馬體會,效力兩季半期間表現出色踏上成名路。不過,他一八年初以三千萬歐羅(約二億八千萬港元)改投大連一方,僅轉戰中超兩季,便有傳因家人未能適應中國生活,以及跟隊友不和而意興闌珊,渴望回流歐洲四大聯賽。

  本年初,這名廿六歲快翼得嘗所願,以外借形式回歸牀單軍團至今季結束。不過,他回歸以來表現僅屬一般,西甲上陣十場只貢獻一球,直至上仗斗巴塞,終重拾勇態博得兩球十二碼助球隊逼和2:2。

  施蒙尼即盛讚:「我認識的恩歷克卡拉斯高有能力改變戰果,他終於展示應有的實力。他需重新適應環境,為此下了很多苦功,近期會愈踢愈好。」馬體會現排第三,領先第五的維拉利爾五分,恩歷克卡拉斯高亦鼓勵隊友繼續搶分鞏固來季歐聯席位:「今季最主要的目標是取得下季歐聯入場券,要繼續努力。」

  馬略卡復賽後表現不濟,六場西甲只得一勝一和四負,而且今季客戰演出不堪入目,十六仗只得一勝兩和十三負屬聯賽最差。相反,牀單軍團復賽後狀態回勇,近五場聯賽四勝一和,今晚作東有力大勝,「主勝」無問題。

更多关于"馬德里體育會 馬略卡"的新闻

分享到:
攻略动态

西甲重心:復賽後六場不敗 橕馬體會輕鬆碌「卡」

周五西甲獨腳戲,現時力保歐聯席位的馬德里體育會將於主場迎戰護級分子馬略卡。復賽後的馬體會可說是其中一支狀態最好的球隊,至今六場不敗,而且面對中下游球隊戰績優異,今仗迎戰作 ……[详细]

馬德里體育會 對 馬略卡

軍情馬德里體育會中場沙奧尼古斯剛戰聯賽搶鏡,射入兩記12碼協助球隊迫和強敵,狀態出色下料會繼續正選。前鋒迪亞高哥斯達雖然擺烏龍,但相信無礙其正選地位。中場高基及後衛史提芬 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

阿德萊德聯 對 FC悉尼

軍情阿德萊德聯的主將,包括攻擊鐵三角杜羅奧斯、米利奧斯歷和 …… [详细]

西維爾 對 羅馬

軍情西維爾中場尼曼查古迪積因早前驗出對新冠肺炎病毒呈陽性反 …… [详细]

澳職:阿聯下盤打「悉」

由於FC悉尼提早奪常規賽冠軍,至季後賽展開前都未必出盡全力 …… [详细]

利華古遜 對 格拉斯哥流浪

軍情利華古遜後防重心米素爾韋沙與中場主力迪米亞巴爾同時停賽 …… [详细]

狼隊 對 奧林比亞高斯

軍情狼隊的葡萄牙翼鋒普丹斯之前曾效力奧林比亞高斯,他聲言今 …… [详细]

巴素利 對 法蘭克福

軍情巴素利正選門將奧美連盛傳將落實過檔法甲蒙彼利埃,其今場 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号