您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

樸茨茅夫 對 牛津聯

www.7m.com.cn   2020年07月03日   来源:都市日报

  軍情 

  樸茨茅夫早前成功與包括主力前鋒比列比文及防線主力布基斯等多名上月約滿球員,續下短約,如今主帥積基治將會有足夠人腳去應付升班附加賽;而積基治亦透露陣內並無傷兵,可強陣出戰。

  牛津聯主帥卡爾羅拔臣曾在利物浦足球學院任教,他聲言會參考利物浦奪冠過程中,振奮球隊士氣的方法去領軍。中場尼敦賀蘭特的借用合約屆滿,已經離隊回歸英超韋斯咸,令球隊實力有所削減。

  樸茨茅夫
  停賽:/ 
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/ 

  牛津聯
  停賽:/ 
  上陣成疑:/ 
  受傷/缺陣:尼敦賀蘭特(中場)

  近況 

  今場為英甲升班附加賽4強首回合。主場的樸茨茅夫停擺前態況下滑,在各項賽事近3場錄得1和2負,今場縱有地利,亦難有勝望。牛津聯整體實力較佳,停擺前更在英甲錄得5連勝,氣勢一流,今場有力坐和望贏。

  對賽 

  兩軍近5次交手,4次開「總入球」3球或以上。
  兩軍近3次交手,牛津聯1勝2和。

更多关于"樸茨茅夫 牛津聯"的新闻

分享到:
攻略动态

兩老打爆「基」 沖冠之艦殺意濃

皇家馬德里兩老沙治奧拉莫斯和賓施馬,各自率領後防和鋒線於西甲復賽後豪取五連捷昇上榜首。次席的巴塞隆拿周二失分,兩人今晚聯賽主場迎戰基達菲勢加多兩錢肉緊,一前一後帶領銀河艦 ……[详细]

德甲附攻略:雲達超班讓得起海登咸

周四德甲的昇班附加賽上演首回合賽事,由德甲的雲達不來梅(圖)先主場迎戰德乙的海登咸。雲達上仗狂數科隆,附加賽第一擊迎戰客場成績一般的海登咸,可睇高一線,讓一球亦可敲上盤。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

阿德萊德聯 對 FC悉尼

軍情阿德萊德聯的主將,包括攻擊鐵三角杜羅奧斯、米利奧斯歷和 …… [详细]

西維爾 對 羅馬

軍情西維爾中場尼曼查古迪積因早前驗出對新冠肺炎病毒呈陽性反 …… [详细]

澳職:阿聯下盤打「悉」

由於FC悉尼提早奪常規賽冠軍,至季後賽展開前都未必出盡全力 …… [详细]

利華古遜 對 格拉斯哥流浪

軍情利華古遜後防重心米素爾韋沙與中場主力迪米亞巴爾同時停賽 …… [详细]

狼隊 對 奧林比亞高斯

軍情狼隊的葡萄牙翼鋒普丹斯之前曾效力奧林比亞高斯,他聲言今 …… [详细]

巴素利 對 法蘭克福

軍情巴素利正選門將奧美連盛傳將落實過檔法甲蒙彼利埃,其今場 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号