您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

基羅納 對 薩拉戈薩

www.7m.com.cn   2020年07月03日   来源:都市日报

  軍情 

  基羅納中場基斯頓利華拉上場被逐,今場停賽,其在球隊並非一線主力,影響未算太大;但後防重心桑皮與加尼爾同時累積黃牌夠數要坐波監,卻是一大打擊。此外,球隊在上場落敗後宣布辭退教練柏比馬迪,並找來前侯爾斯卡主帥法蘭斯高洛迪古斯接手,成為該會季內第4名教練,全力協助球隊爭升班。

  薩拉戈薩中場重心伊古拉斯因累積黃牌夠數,今場停賽,會有不少影響。防線主力古迪安因足踝傷已提早收咧,同樣令防守現漏洞。之前在對艾美利亞之戰被對手肘擊中面部要縫8針的中堅阿蒂安沙,近兩場繼續擔正踢足全場,依然勇猛可信。

  基羅納
  停賽:桑皮(後衛)、加尼爾(後衛)、基斯頓利華拉(中場) 
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/ 

  薩拉戈薩
  停賽:伊古拉斯(中場) 
  上陣成疑:/ 
  受傷/缺陣:古迪安(後衛)

  近況 

  西乙前列大戰,基羅納剛戰作客淨吞馬拉加兩蛋,近7場只得1勝,狀態低迷。基羅納近期內部混亂,今戰主場亦難看好。薩拉戈薩剛戰主場不敵侯爾斯卡0比1,目前排在西乙次席,要力保直接升班資格,今場不容有失。薩拉戈薩近況雖然反覆,但作客常在佳作;始終整體實力、決心及狀態均較主隊為優,今場坐和望贏。

  對賽 

  薩拉戈薩近4次作客交手,1勝3和。
  薩拉戈薩近6次作客交手,5次開「總入球」2球或以下。

更多关于"基羅納 薩拉戈薩"的新闻

分享到:
攻略动态

費列活特 對 韋甘比

軍情費列活特前鋒柏德列馬頓曾入選愛爾蘭國家隊,此子過去曾被指未夠級數,今場賽前揚言要顯示身價,力證實力,鬥志十足。球隊主帥為前英格蘭國腳祖爾巴頓,他指球會球迷或滿意現時取 ……[详细]

樸茨茅夫 對 牛津聯

軍情樸茨茅夫早前成功與包括主力前鋒比列比文及防線主力布基斯等多名上月約滿球員,續下短約,如今主帥積基治將會有足夠人腳去應付升班附加賽;而積基治亦透露陣內並無傷兵,可強陣出 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

珀斯光輝 對 阿德萊德聯

軍情受疫情影響,今場才是珀斯光輝本季首度亮相。球隊今季從雲 …… [详细]

紐卡素噴射機 對 布里斯班

軍情紐卡素噴射機兩名原有傷兵古度姆比斯與積臣賀夫曼經已傷癒 …… [详细]

珀斯光荣VS阿德莱德联赛前

澳超:珀斯光荣VS阿德莱德联时间:2021-1-2018: …… [详细]

光辉残阵首战输德

澳职新季赛程畀疫情打乱,唔少赛事都要改期,喺大部分球队都踢 …… [详细]

烏甸尼斯 對 阿特蘭大

軍情烏甸尼斯前鋒科里斯泰利拉傷腿肌,加入傷兵名單;球隊只能 …… [详细]

乌迪内斯VS亚特兰大赛前

意甲:乌迪内斯VS亚特兰大时间:2020-1-2022:0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号